🇮🇹 Unison Research L’Italiano – Amplificatori valvolari

ДУМАЛ брать s9.но вот начитался про лампы. Тоже.У нас есть за 5000 уе состояние нового…Люблю звук итальянской акустики, как она показывает разные стили ,ее насыщеность ,оттенки итд …но не новодельной сонус фабера,…Сейчас после приобретения отличного топового сетевика аудиоквест,поднятие потенциала моего копланда 405,поднялось в огромные разы…Можно было бы и не менять…Но хочу попробовать еще что-то.КАк писал выше,3 претндента один транзистор ,один гибрид и этот однотакт…

Первые два отпадают автоматически…

1 лайк

Почему???Первый 90 или 150 гибрид родной Юнисон .Транзистор Хегель. 390 Может МИШИ Х3…Думал Коду вторую интегр переслушать. С первого раза не зашла…Но могут уже не дать

Тут надо на ламповою состовляющюю смотреть. Так же, если однотакт или двухтакт.

30вт, и чуйка уже не важна, с лампой главнее провалы в импеданс у АС, чем ровнее, тем лучше.

Я сам непроч послушать тяжеляк, и с моим ламповым опытом 2х такт будет лучше. Кт88/6550/кт120 хорошо подойдут. Даже современные ел34/кт77 должны быть неплохо, но тут уже от усилителя зависит.

Глянул на s6, он однотакт вроде на ёлках 34х. С балладами я думаю справиться, так же рок должен быть гуд типа ZZ Top. Master of Papets или …And Justice for all уже от АС завит…но однотакты не совсем про такую музыку кмк.

Спасибо за мнение.Вот что сильно подтолкнуло меня…И мне еще скинули видео бромберга с моей акустикой. Но только бромберга…

Страниц немного…почитайте.

Так никто и не ответил юзает ли кто то сидюк как цап (коакс вход). Как вообще все это работает и какой звук?

Какой тот сидюк?Топовый их??Я вот скоротего куплю отпишусь как он как сидюк и как цап на сабре.

У меня DUE, использую его только как цап по usb. Звуком доволен.

2 лайка

Он распознается Виндой как то? CDP мне тоже нравится, если бы не мой Акай, наверное взял бы эту модель себе в отрыве от комплекта с усем. Еще и лампы можно заменить.

Я тоже юзаю, у меня один из перых их сидюков, есть вход на цап, но только коксу. USB нет.

С компа не пробовал никогда, до DUE был CDE, eго по коаксиалу подключал. Оба аппарата очень музыкальные. В последнем сразу лампы заменил. Слушаю только файлы и Spotify.
В DUE есть Bluetooth, но звук никакой через него.

Я менял в CD DUE лампы после прогрева со штатными.

Кирил планирую азять такой сд проигр с блютузом который.Там стоит 4 лампы Там обяз брать подобр квартет или можно по паре подобранной??Что понр. ??Врядли мулард и телеф сюда. Скорее всего вальво и,бримар ,сильвания

Если выход на баланс то квартет, если 4 лампы на RCA, то можно пары.

Т .е.пользоваться если хлр межблоком то обяз квартет. А если рца межблоком то можно парами?,

Мой опыт говорит что так, но бывают нюансы.
Я могу глянуть, что и как. Какая точно модель сидюка?

https://m.novostar.ua/cd-pleer-unison-research-unico-cd-due-silver-322449.html
Спасибо…А как с родными лампами как с этектрогармониксами,вообще слушать невозможно?,
Скажите,я на этом аппарате смогу слушать парадайз лост.рамштайн. а не только джаз и поп??.У меня сейчас аркам 192,один из топовых…он впринцыпе всеяден.Есть смысл отдавать 2500 уе за этого итальянца?,Также сейчас у меня в система цап триод с ламповым впрыском…Есть все это смысл менять на итальянца??
Такой цап.
https://audiovideomir.com.ua/31723-tsap-triode-trv-dac-1,0se/

Тут дело во вкусах. Лично что бы я для себя сделал, то если в основе муз материал на сиди, то я бы оставил Аркам и подцепил к нему связку усь+АС.
Если файлы не слушаются, то Цап без транспорта (не сиди плеер) я не вижу что очень нужен.

Конкретно по Юнисону сиди не скажу, но с моём понимании (стаж) усь+ас лежат в основе жанровых предпочтений. Т.е. источник тоже важен, но не первично, но отмечу сам источник должен быть хорошим.

Конкретно по лампам из новых хороши Golden Lion и вижу ещё нахваливают какие то китайские, не помню точно какие. Слушателям с небольшим ламповым стажем лучше начать с новодела.

Добрый вечер,слушаю тол ко сд и винил,никаких файлоа пока не слушаю. Очень больш коллекция дисков.

Ну при таком раскладе первым движением при смене системы я бы смотрел на усилитель и колонки. Продал бы цап. Источники CD и винил оставил бы как есть. Потом если будет необходимость, и там можно заменить что то.

Напомни, какие усь и АС сейчас?