Просто где аркам 1500 уе ритейл .Триод с оамповым неплохо играет емли лампы хорошие. И где итальянец розница 5100 уе
А колонки какие?
Усь ввбираю…На данный момент Copland 405.Акустика
https://audiovideomir.com.ua/33749-akustika-opera-seconda-se-cherry/
В претендетах на усь:unison S6,хегель 390.Unison 90 гибрид.или 150.Сейчас скоро все буду слушать.
Да, надо слушать. Брать с собой CD с самой сложной музыкой, и потом делать выводы.
АС конечно не очень лёгкие в расскачке. Слушать, слушать и ещё раз слушать.
На а мерик сайтах говоpят что ра ботают со всеми операми и многими сонусами отлично тот же S6…Там все в щоке от его звука и работе его со сложной музыкой и в отличии от S9(в котором питание в 2 раза лучше по трансуи цена в 2 раза больше)в S6 можно большой ввбор Ел 34 найти и там еще есс83 2 шт. Тоже можно играться.А вS9 непонятно со звуком,сколько не искал и выхобные лампы только совтек
S9 там лампы не распосранёные, не покатееш особо.
S6 там 6 ел34, купить новодел сразу, хороший и кактать только пару что в пред части. Именно этот усь выделяеться особняком в твоём списке. Тут же как “монета ляжет” под твои АС. Либо бах, либо пук.
Винтажные ел34, да ещё 6 штук найти не очень реально, так для пущей инфы. Новые не проблема.
99.99% случев кт77 прямая замена ел34. И тут Львы (кт77) могут быть вне конкуренции.
Спасибо .А как выбирать…заказывать…тут даже не квартет а 6 штук…Да голден лев новодел норм и еще Псеване.Или все нормально??. Существует набор из 6 штук отобранный как и 4 квартет?,
Да не вопрос, когда новые закзываешь, то как правило есть опция для подобранных, иногда продавей берёт копейку малюю за это, иногда нет. Тут лучше брать в проверенных местах, на али или ибэй я бы не совался.
Иногда предлагают Cyro обработку тоже за денюжку. Это типа лампу охлаждают до ххх градусов, точно не помню эффект, что то связано с внутриколбенными процессами, но если по деньгам ок, то я бы это тоже взял.
Только с офиц сайта из Америки…И из Америки. ХОтя львы делают в России.но никтотне советует их у вас покупать…куча может быть попадаться …брака…А в Америке как правило достойные.
Напомню, что производитель АС и усилителя S6 - один. Так что должно быть хорошо.
Ребята потом отпишу свое мнение. Но то что мне включали бромбнрга по вайберу. Мне очень понравилось…А остальное попробуем.Тут предпочтительней будет,что зацепит и ПОДХОДИТЬ больше этот S6 или
И ТО И ТО МУЗЫКАЛЬНОЕ
И ЕЩЕ особняком доя меня загадка стоит хегель 390
Да, это так, но импедас у этих АС как волна “9й вал”, с провалам ниже 3х Ом. Ламповые усилители не чень дружат с такими переходами. Но моща всё же 30ватт, поэтому не так всё просто.
Так еще в классе А.А это еще в плюс.
А вот тут интересный вопрос возникает. А какой усилитель рекомендует сама фирма под эти Оперы?
По тестам российским по ютубу…Говорят про хороший транзистор. Я слушал хороший транзистор Кода V2 и один очень модный гибридник(правда на странных лампах нювиста) в своей системе…Ничего не понравилось .С лампой оперы шикарно играют…но мне надо чтоб как то более менее и металлика и рок…Потому хочу вним дома сам послушать еще 3 варианта…Один будет мощный транзистор…хегель 390…другой их же юнисона гибрид в принцыпе достаточно мощный… и шикарный ламповик но 35 ват…но в классе А.А дома стоит ламповик копланд. Но это немного не та подача В нем смесь северной подачи транзистора с ламповым кайфом…Мне что-то хочется ему противопоставить из классической подачи лампы достойного Уже Их (этой же фирмы)гибридника и мощного сочного транзистора. Типа хегеля 390.
Приветствую всех знатоков и любителей UR. Несколько месяцев назад,основываясь в том числе на ваши советы и мнения, купил себе Unico Nuovo. Очень очень доволен. За 1200 евро с доставкой это отличный универсальный усилитель. Музыкальный и комфортный. Всем спасибо за помощь при выборе. Теперь вопрос. Из небольшого ассортимента акустики, которой я владею, усилитель лучше всего спелся с Q Acoustics Concept 20 на родных стендах. Прозрачный, детальный звук с хорошей сценой и локализацией инструментов. А главное для меня, как я уже писал, музыкальный. Казалось бы можно бы и успокоиться. Но предлагают по хорошей цене Triangle Comete EZ . Трианглы мне незнакомы. Отзывы хорошие. Хотел спросить, есть ли у кого опыт с UR и трианглами. И вообще, какая акустика подойдёт к Nuovo лучше всего. Заранее благодарен за ответы
Я вот всё думаю такой или сагден. Интересно, кто кого, если безотносительно АС…
З.Ы. и чтоб весь день включенный стоял.
Леша, у тебя же однотакт от LM был