Да, он остаётся. Надолго. А это во вторую систему.
Ну тогда точно его. А там посмотрим, кто поедет во вторую систему 
Не, LM физически не может во вторую систему. Не проходит по весу и габаритам 
Настолько хорош? Можешь сравнить с 216-ым?
Это все равно что сравнивать круглое с квадратным)
Ребята, @phyztech @antikvar и кто ещё владеет или владел, расскажите, на каких жанрах лучше всего себя проявляет Simply Italy? У него есть вообще недостатки? 
О чем Вы, какие недостатки… 
Если серьезно, то с этим усилителем, на мой взгляд, очень сложно ошибиться, если в целом вы принимаете концепцию однотакта. Т.е. возможно Рега более ритмична, Крофт динамичнее в басу, ДНМ еще прозрачнее… но в UR точно есть музыка и жизнь за рамками такого базового анализа
Я тоже не вижу недостатков. Хорошо скроен чертяка.
Недостатков как таковых нет. В рамках концепции, естественно, Он в достаточной степени прозрачен, универсален жанрово. Но самое главное - в компактном корпусе заключено безбрежное море музыки. А ещё можно лампы заменить, и поднять качество звука)))
Да, кстати, это важный момент. Огромный плюс Simply Italy в том, что его легко апгрейдить:
- Лампы другого типа дают огромный прирост даже по сравнению с лучшими из el34, с базовыми вообще пропасть
- Подключаем через транс - еще большой шаг наверх
- Очень, очень чувствителен к кабелям, т.е. каждый апгрейд кабельной темы будет слышен
И это не говоря о том, что в общем там комплектуха дешманская… я как подумаю, что если зарядить его топовыми резисторами и кондерами, клеммы там понтовые поставить… 
Там надо шлейф от селектора и от клемм ас в цепь обратной связи заменить на что угодно приличное, будет сильно хорошистей
избавившись от разъемов разумеется, сделать может каждый 
Да, состоятельные господа могут какой нибудь An-Vx поставить, нам и любой хорошей меди сойдет
Вот люди что то серийно дорабатывают
Добрый день. Вопрос к знатокам. Будет ли удачной связка Unison research Unico Nuovo с акустикой Opera Prima 2015?
Заранее благодарен за мнения.
Кто что-нибудь знает о версии Simply Italy к 20-летию TAD? В чём отличия от обычного? USB не в счёт, у обычного тоже есть такая версия.
Вобщем, видимо лучше не рисковать и взять проверенный, обычный. Он и ликвиднее должен быть, не? (ну так, на всякий случай
)
Вот сейчас опять глянул фотки, и
с ценой вот вообще не вяжутся…
А сколько этот юбилейный кстати?