Будет, с конвертером у меня был прирост звучания CD.
Я так понимаю кокс не пропустит по частоте файл дсд .обрежет?
Обычный ДСД64 может и кокс пропустить, но это уже зависит как конкретно реализовано или нет. А так, пропускной способности хвататет и для хайреза 192 и для ДСД64 у кокса.
![]()
На Head-Fi отрыли новую ветку,
есть уже владельцы
Audio-GD DI-24HE
.
Скрин спецификации DI24HE ( у всех Audio-GD ), кокс DSD не поддерживает:
Товарищи знатоки!
Мб кто знает что даёт перепрошивка Di20he ?
Мб кто уже перепрошивал?
Там китаец инструкцию по перепрошивке ногой писал - боюсь сие устройство привратить в овощь
- чуть меняется звуковая подача.
- я перепрошивал, выше есть в ветке.
- не ту инструкцию смотрите, вот тут все подробно.
Спасибо вам за понятную инструкцию!![]()
Только перед перепрошивкой есть вопрос - в чем именно меняется подача?
Какие изменения вы заметили?
У каждого из нас свой набор коробочек и не хочется переборщить с улучшениями или добавить то, что уже и так ярко.
Заранее благодарю за ответ ![]()
Производитель написал же, что исправил в прошивках http://www.audio-gd.com/Firmwaredownload.htm
Да не помню уже, время прошло. Последнюю поставил и все ( плохо то, что бы узнать установленную прошивку, нужно Кингва серийник писать, программно ни как
, как правило на последние он ставил версию 4.075, мне так ответил, я поставил 4.076 ). Все эти изменения слышны при сравнении в лоб и не на всех сетапах, если все устраивает, можно не заморачиваться.
У меня такая же фигня - все треки, что больше 16 бит - не проигрывает.
Di-20he пока не обновлял.
Конвертор в обоих случаях не выдает звук 24/32бита (хоть через подключение usb хоть через coaxial)
Пк→стример→coaxial→Di-20he→аеs→gustard r26 →XLR →усилитель (проигрыватель рун)
Пк→усб→Di-20he→аеs→gustard r26 →XLR →усилитель (плеер фубар2000)
Треки большей битности чем 16 - воспроизводить в отдельном плейлиста пока не пробовал.( У меня глючит когда в общем плейлиста флака в 16 бит попадается трек 24/32 бита).
Лечил в руне и фубаре понижением дискретизации через dsp фильтры с понижением до 16/44.1
Тоесть программа обновления сама все определит и установит самую последнюю версию?
Мб уже 4.077 вышла?
И ещё вопрос - обратно откатить на предыдущую версию прошивки через эту программу - можно?
А то вдруг после обновления подача не зайдёт?
Нет, все нужно делать в ручную.
Нет, выше Вам ссылку на версии на офф сайте выложили.
Не откатиться, а перепрошить, можно на любую какая нравится.
DI20HE работатает как автомат Калашникова, вряд ли Ваши проблемы связаны с его прошивкой
.
p.s. использую ASIO.
R7HEmk3: 9. SPDIF supports DOP playback.
Да и DI20HE: Support hardware design TOP over coaxial output, users don’t want change the setting in the computer, play DSD64 that can support through coaxial output.
Может, но зачем ему кокс, если есть I2S?
Зачем не знаю, но он есть. ![]()
Помогите обновить Di-20HE, я заплачу. Для меня это темный лес.
Попробую снять на видео как все делается - если все пройдет успешно могу прислать ссылку на видео
Лучше тогда не экспериментируйте, слишком глобальных измений нет, зачем неоправданный риск? ![]()