Спасибо.
Можно тоже ссылку?
Думаю видео выложить на Ютубе, а тут ссылку на это видео, лишь бы перепрошивка прошла успешно
Записал видео, вышло коряво-а голос мой звучит жуть как неприятно😖
Думаю видео инструкция поможет тем, кто с компом на “Вы”
https://youtu.be/ZtBk-N6-VSw Как прошить di-20he (1я часть)
https://youtu.be/q30mZZU73M8 Как прошить di-20he (2я часть)
Видео прошивки записывал без репетиции - в живую, несколько раз оговорился и тупил, но думаю основной посыл понятен.
Не претендую на идеальную инструкцию - можете меня закидать тухлыми помидорами)
1.Следуем инструкции к прошивке Di-20he 睿志音响
2. Качаем программу прошивальщик (QuartusSetupWeb-13.1.0.162) по ссылке ALTERA — Яндекс Диск
Качаться будет долго 1,46гб
3. После скачивания прошивальщика запускаем его установку (из под администратора) и следуем инструкции по установки программы: Установка и настройка Quartus II Web Edition (Free) 15.0 - MAXIOL
Устанавливаться будет долго!
4. Win Бластер определяет автоматически, но работать не будет — нужно в ручную установить дрова, для этого нужно указать папку с драйверами (она расположена в директории C:\altera\13.1\quartus\drivers)
5.Переходим на оф сайт GD и качаем последнюю версию прошивки (DI-20V4.076) 睿志音响
6. Продолжаем следовать инструкции к прошивке Di-20he 睿志音响 с п3 по 8й пункт.
П.С. Прошивка успешно встала - изменения в звуке совсем незначительные чуть точности добавилось и аналоговой мягкости.
Вообщем результаты такие же как и у всех - этот конвертор начинает выдавать гул в колонках, если на табло светится 2-coax и нет сигнала по коксу (не важно подключен ли другой аппарат по коксу или просто нет сигнала).
Гудение он выдает через случайные промежутки времени - бывает через 5 минут а бывает через час.
Гул выдает через вывод AES/EBU и через кокс, через I2s - не проверял (нет кабеля).
Если на табло горит 1-Usb такой проблеммы нет…
Буду пробовать различные прошивки - мб какая-то это лечит.
Кингве писал об этом - он написал мне: я тебя не пониме.
Попробую ещё раз ему черкнуть уже более подробно.
Новинка Audio-gd DI-25HE
http://www.audio-gd.com/R2R/DI25HE/DI25HEEN.htm
Вход HDMI и интерфейс Amanero USB, поддержка до PCM384K / DSD512
Accsilicon AS318B 90/98M применяемые тактовые частоты
50/75 Ом 10 МГц входы и выходы
Встроенный тактовый генератор 10 МГц имеет выходные порты 50/75 Ом для подключения ЦАП
Полностью встроенный изолятор, изолирует входы HDMI / USB и тактовые частоты от всех выходов
Игорь добрый вечер. Я видел вы продавали конвертор ,Di-20HE. А новый 24НЕ или 25НЕ не купили ещё, очень интересно как они по сравнению с 20НЕ
Добрый утр🖖.
Купил DI24HE , писал в другой ветке. Достойная замена DI20HE
.
Ооо, почитаю сейчас!
А в общем в чем отличия в звуке? Появился 3D эффект присутствия?
Я не знаю как ответить на Ваш вопрос
, это нужно брать 2 девайса и сидеть перетыкать туда сюда, чего я делать не люблю. Включил новый девайс ( кабель и т.д. ), стало лучше, ОК, радуемся жизни
. Стало хуже, ищем варианты продажи
и некоторое время печалимся о потерянном бабле
.
Подскажите заказал у человека на авито Audio-GD DI-20HE, он отправил сдеком вес показывает 3.5кг, не маловат ли вес для этого девайса вместе с коробкой? в интернете в спеках показывает вес с коробкой 5кг. У кого есть DI-20HE не могли бы вы взвесить на весах свой девайс?
Тоже на авито купил, сегодня получил. 4,5 кг вес чисто конвертера. Внешне както 20й от 20he отличаются? Не вскрывая можно определить ?
СДЭК если заранее заказ создан, могут любые размеры и вес стоять При сдаче груза они замеры делают
Спасибо большое тебе за информацию, да от обычной простой 20й отличия есть она короче по длине у неё квадратный корпус, 20he длинней на много прямоугольный корпус. При получении попрошу чтоб взвесили на своих весах, если покажет меньше 4.5кг просто откажусь от посылки и всё.
Да, 20й короче.
посылка уже в пути и показывает 3.5кг
у меня приехал, и по данным посылки в приложении 3кг (как я заводил)
Не накручивайте себя
, скорее всего ( как выше сказали ) заказ оформлялся дистанционно. Ни разу не слышал, что-бы Audio-GD дербанили на запчасти
, они надёжные как Калаш
.
Спасибо вам большое буду надеется что всё будет хорошо.
Удачи
, пишите результат
.