Итак - Усилитель для наушников.
По одежке, выполнен на хорошо, + красивая передняя панель. Из эргономики – мне не хватило метки на ручке РГ (но это мелочь, я обычно сам потом тонким сверлом делаю).
Хотел в конце, но раз уж завел речь, нафиг эти ALPS_ы ставить, понятно дешево и сердито, но я бы хотя бы как опцию предложил установку TKD с их же ручкой, ощущения тактильности и плавности регулировки несравненные. К тому же на чувствительных низкоОмных (32 Ом) наушниках в начале хода есть небольшой разбаланс, тихо не послушаешь.
Ну заканчивая про «костюмчик» - не согласен с торчащей лампой, даже протереть пыль с него уже нужно быть начеку, будь это мой экземпляр, дополнил бы его «шляпой» (ставилась на пробу, как это выглядит в неработающий аппарат предельно аккуратно,
винты заклеены мягкими нашлепками, не оставляющих следов). На Али само собой есть черные шляпы.
Реакция на сотовый - ДА, можно за ранее успеть уши снять и только потом услышать звонок)), Сервис)).
Про звук:
Очень плотный, но в тоже время предельно комфортный звук. Сцена скорее широкая, нежели в глубину, но без «перекоса».
Драйва хватает Министри, не дадут соврать. Думаю он максимально универсальный по звуку, даже классика Пярт с Миловой, очень даже пошло, там Такие паузы, как ненаписанные ноты. И экспрессия передается отлично.
Это совсем не тупо мощный транзисторник.
Чего не хватило, точнее в чем уступил трансформаторному однотактнику - нет филигранности как однотакте, чуть проще обертона и послезвучия, при все-таки практически одинаковой подаче (тональный баланс, плотность низа). А была шальная мысль – не поменять ли…
Ну и наушники дали свой отпечаток, повторюсь откровенно низкоОмные тут могут не подойти. На громкости , близкой к пределу комфорта именно на них уже чувствуется небольшая резь в высоких, странно.
Отзывчив к кабелям, чем лучше – тем лучше. Хорошо зашел Фурутек 4.1, но как то выше головы все равно нет потребности, вполне себе зашел Nanotec Golden Strada 305.
Звал собарника, (сверить реперы), но у него ушной сетап с балансными ушами не выбрал время, т.к. подключать некуда их.
Коротко про мою «систему» Источник – модифицированная Одесса46 (малика+реклокер+TDA1543) – сразу в ушной усилитель.
Контент ROON с Qobuz и Tidal, особо тестовые диски не выбирал, что слушаю последние пару недель, то и крутилось, ну разве что Minisry как попытка свалить в кашу, и Morphine – что у него там с низами.
Повторюсь, усилитель произвел по звуку самое благоприятное впечатление, мой модифицированный Виолектрик 200 (запасной ушной) и близко не подбирается к качеству звука. Мои искрение рекомендации ищущим ушной усилитель, такого звука за адекватный ценник еще поискать.
В очередной раз - Спасибо разработчикам за возможность послушать замечательный девайс и бару за организацию тура.