С 590-м прям АХ, не по наслышке ![]()
Вот о 30х и думаю))))
Напишу в личку )
Работы в данном направлении уже ведутся). Начал нордостом обвязываться помаленьку))).
Не помню, возможно уже упоминался такой нюанс: H190 звучит интереснее при 220В. Н390 и Н590 при 230В. Сегодня попробовал Н590 при 220В. Как итог, пропала динамика и бас размазался. У Н190 при 230В звук становится безжизненным, как будто другой усилитель включили, классом ниже.
230В. Прошу прощения, забыл упомянуть, все усилители слушаю через ИнСтабы. Без них, чисто в розетку, вообще невозможно слушать. Сибиллянты и общая картина звука как из радиоточки. Я не спец по всем этим вопросам, чисто опИсываю что слышу. Выделенки у меня нет. Дому 20 лет, плюс 5 лет назад был ремонт, включающий замену всей проводки в квартире.
У всех по-разному. Я наоборот всю аппаратуру подключаю к сетевому фильтру Isol 8. А именно усилитель напрямую в розетку, так как с фильтром слушается уж очень плоско
Да, думаю у всех по разному.
Правильно,ведь в гостях-это не дома
Это особенность реализации ЦАП в отдельных моделях Hegel - Optimized Clock
Там вообще всё принудительно передискретизируется до 105,47 кГц
Приветствую всех, подскажите, у кого на данный момент в системе Frey2 power с Hegel 390 , вы довольны, дело в том , что планируют вернуть в систему Frey, но изменилась немного обвязка , акустические heimdail и полностью на цифру перешел , есть переживания по недостаткам объема и излишней детальности.
Спасибо.
У меня Frey2. Я доволен. Вся обвязка Frey 2. Как с Heimdail не знаю.
Сергей, а видео на ютубе где вы сначала приходите в восторг от Хегеля 190+Кеф р3 мета, а потом 390+Кеф Референс+штиль+Повергрип-это ваше?
Его
Вот те и «Кирилл»,а я на него ещё и подписался
Я знаком с его видеообзорами.В принципе,согласен с ним по Хегелю и всем Кефам,что у него были.Эта техника была когда то и у меня тоже,знаком с ней не понаслышке.
Знаком с Кириллом, покупал с его помощью свой первый hi-fi комплект. Изначально по обзорам и видео с YouTube понравилась акустика kef r3, так я попал на его видео. Человек помог мне приобрести новые акустику и усилитель с очень приличной скидкой. По деталям не буду вдаваться в подробности, скажу одно, я здорово сэкономил, а уж была ли в этом его заинтересованность или нет, не моё дело. А если вас интересует почему он на YouTube Сергей, возможно это связано с его профессией. Человек служит в ВС РФ. В его порядочности поводов усомниться у меня не было.
Кто-нибудь в курсе появился ли или возможно ли появление поддержки qobuz в h390?
В h400 вроде завезли или h390 вряд ли будет уже получать какие-то обновления и дополнения?
Очень сильно сомневаюсь.
Напишите в поддержку Hegel,отвечают довольно быстро.
Hi,
Thank you for your email. I am sorry, Qobuz Connect is not technically possible to provide for H390.
Расслабляемся, ответ службы поддержки Hegel. Типичный маркетинг😂 Иначе тогда H400 никто покупать не будет