🧊 Усилители класса Д на GaN от DrModd

Собственно модули усиления, 100 ватт на 4 ома.

4 лайка

А если не секрет, то каких?

1 лайк

Полосовое усиление.

1 лайк
Спойлер

Акустика уже имеется?

Да, но показать не могу))) NDA.
Это еще и основа нового процессорного усилителя. для авто.

1 лайк

Модуль питания для авто, 1200 ватт.

1 лайк

“Сабовый” модуль, до 1кВт.
Разработан на основе текущего.

3 лайка

Расскажите поподробнее, пожалуйста.

Ну вообще штука универсальная, зависит от источика питания. Но задумывалось как автопроцеусь, с R2R цапами, Шарк ДСП. 16 каналов.

1 лайк

А чисто автоусилители на ваших модулях возможны?

Конечно. Если нужно - сделаю.

Может сделаете тур автомобиля с вашими усилителями ? Очень удобно будет проводить сие мероприятие. Поездил послушал, передал другому. Классный формат, подумайте

5 лайков

Кто выделит автомобиль для тура?)))

Тот кто показывает в туре свое изделие. Так вроде всегда. Все самостоятельно для своих изделий упаковку предоставляют. Да и кто лучше разработчика подберёт правильно автомобиль (упаковку) ?

Я честно сказать не понял, вы шутите? Сделать систему в авто, и авто давать покататься и послушать? Я правильно понял?

Правильно. Не обязательно же автомобиль должен стоить 10 и более миллионов, можно и бюджетный. Зато этот тур запомнится надолго. Хороший ход в плане маркетинга

И квартиру, квартиру в Москве для прослушивания. Не обязательно на Тверской, можно и бюджетный вариант…

8 лайков

Например в Реутове можно, там и от центра на метро 25 минут+маршрутка..

Я давно на ином ресурсе написал, что мою встроенную в квартиру (БЭ и рупоры в стене) стереосистемку если продавать – то с квартирой, так тамошний активист нажаловался админу мол я квартирами торгую и т д..

5 лайков

Либо затянувшаяся шутка либо весна🤣

2 лайка