у меня знакомые в Европе живут, просил их посмотреть по местным барахолкам…
подскажите дорого ли обходится мод 508?
у меня знакомые в Европе живут, просил их посмотреть по местным барахолкам…
подскажите дорого ли обходится мод 508?
да? я в детали пока не вдавался просто увидел один динамик подумалл что ширик) спасибо за информацию… кефов тоже полно, но лс50 по моему полочники? я просто хотел напольинки не хочу заморачиваться с отдельынми подставками итд выводить их на высоту, хотел просто поставить и все))
спасибо за информацию, пока не очень изучал рынок… учту… ![]()
Да, полочники. Это не была рекомендация к покупке, а пример, что “тугая” на первый взгляд акустика может неожиданно хорошо заиграть с однотактом. Но это скорее исключение, чем правило.
Добрый вечер всем, кто нибудь скажет про LM-509 на КТ-170, я про звук,как сильно греется и прочее?
если вы в мосвке, можем попробовать послушать его
Я бы с удовольствием но нет такой возможности.
Поэтому и спрашиваю.
Не нашёл ни одного обзора про данный усилитель.
он вышел только в начале 2025г, его еще ни у кого нет, у меня на складе лежит, даже не открывал еще
Понятно.
Аппаратура Лайн Магнеттик очень хорошо поддается апгрейду. Есть проверенный рецепты по ЛМ508 и ЛМ518. На этой неделе человек получил аппарат, вот что пишет
Получил LM518 после Апгрейда Димы. Ребята, это просто бомбический звук. Как Игорь описывал звук , когда Дима ему переделывал 508 , точно и у меня так, отвал бошки! Драйв, напор, чистенько, микродинамика.. ещё на прогреве, будет прибавлять. Но потенциал услышал с первого трека. Отрабатывает каждый оплаченный рубль.
Аппарат меня поразил своим драйвом где это надо и утончённостью. Микро динамика волшебная, очень много мельчайших нюансов , инструменты в сцене не смешанны, эшелонирование. Такое впечатление, что сцена начинается за окном, на улице и простирается за стенку к соседям. Мидбас , вокал стали чётче прорисовываться. Вообщем доволен работой Димы как слон… Спасибо Диме за труд и удачи в творчестве!
Этому легко поддается любая бюджетная ламповая усилительная вппаратура
Поделитесь. Тут самое место.
Уважаемые коллеги, какую акустику можете посоветовать к лм508 / 219? я в этом деле человек новый что-то погуглил что то поспрашивал, в итоге получается лучше всего будут какие полнодиапазонные высокочувствительные динамики? или какие то 2х-3х полосники? думал купить какую то фирму, но сколько видео в на ютубе посмотрел там и с какими то самоделками круто очень играют…. поделитесь опытом пожалуйста.
Может в маркете тему создать?
Там нельзя обсуждать рецепты.
219 у меня играл с JBL4343B, для меня был самый лучший вариант, теперь желею что продал эту акустику
благодарю за наводку, сча пойду смотреть обзоры и цены:sweat_smile:![]()
![]()