Получается, что в Артере стерео нет задержки подключения, а в Артере моно есть…
Моноблоки квад распродают по 108 тысяч. Пульт и аудио мания.
Я покупал дороже, с максимальным скидками пару лет назад.
Цена очень вкусная.
Не хай энд конечно, но вопросов к ним нет совсем. За эти деньги - вообще без компромиссов
Подкузьмили они… я свои дороже продавал =))) придется снижать цену. А моноблоки реально отличные. Только категорически не с родным предом.
Ох. Вы своими комментариями про родной пред меня прям расстраиваете.
У меня в сумме все отлично выглядит. Не люблю зоопарк.
Зачем вы меня в растрепанные чувства приводите…
Лично к вам вопросов нет, риторически сетую:)
Надо будет попробовать другой пред. Хотя к этому у меня вообще нет вопросов по функциям и внешнему виду.
А можно подробнее о слабой стороне предусилителя Quad, если это ваш личный опыт. У меня Artera stereo, я им очень доволен. Хочу докупить в качестве преда что то из этой же серии и забыть об усилении. Рассматривал сначала Artera solus play, но это вроде как все-в-одном и по факту должен быть похуже чем просто предусилитель в одном блоке, но на практике иногда бывает иначе. Источником у меня будет служить стример Neorender от SQtech и их же цап r2r, дело за малым, осталось выбрать достойный пред, который не испортит сигнал. Неужели Artera pre недостойный выбор?
С точки зрения разработчиков видимо оптимальный. На практике моноблоки получились крайне удачными и с большим заделом по возможности спаривания с более высокоуровневыми предами. Опыт фактического прослушивания - в салоне замена родного преда на сторонний давала ощутимый прирост по всем параметрам. Одеяло убрали, музыкантов отмыли, чётко усадили, дали им денег для мотивации, они как давай играть как квины в лучший период… Жалею что комбинацию с шиит только на видео мог оценить, может и не поперся бы в аудиоресеч, а теперь новый виток болезни получается.
Спасибо за развернутый ответ, но сразу назревает следующий вопрос, а какой же пред оказался “интереснее” по звучанию?
На момент приобретения - Musical Fidelity 6 серии. С 8 тоже было однозначно хорошо, но тогда это было “ппц не бюджет”… Если выбираете, рекомендую смотреть в сторону полностью балансного тракта, соответственно и пред смотреть построенный по схеме двойное моно. Сугубо ИМХО. Крайне интересно звучит с гибридными или ламповыми предами.
QUAD 3CDT
In addition to standard CD playback, the 3CDT also supports CD-R, CD-RW and data CDs, and files in FLAC, WAV, WMA, MP3 and APE
Такого замечено не было и в режиме уровня по входу и уровня усиления (в обновленной прошивке можно выбирать)
Впечатлениями поделитесь?
Спасибо за отзыв.
350 не самое не дорогое устройство, но у всех свое не дорого. И акустике думаю соответствует.
Добрый день уважаемые пользователи усидела quad! Посоветуйте пожалуйста полочную акустику к усилку QUAD Artera Stereo в комнату 18 квадратов. По жанрам слушаю всё. Стоимостью в районе 150 тысяч наших.
Добрый день.
Вам бы послушать самому… очень по разному звучит акустика.
Начиная от B&W (очень яркие верха), JBL и заканчивая теми же Quad revela 1.
Усилитель вполне нормальный и справится с обычными полочниками, больше будет ограничивать акустика, а потом пред и источник.
В целом все тут:
Добрый день, я живу в Курске и магазинами аудиотехники у нас туго, а вернее их у нас нет, а ехать в столицу, чтобы послушать как-то не охота, вот и спрашиваю совета
Сложно дать совет. Звук у разных акустик очень разный. Понимаю что вы хотите сделать, и сам так делал.. но звук это как вкус, звучат по разному…
Усилитель нормальный, и к нему подойдет почти любая полочная акустика, но дальше сам самому решать. Quad s-2 посмотрите. Ровные, качественные.
Либо quad revela 1. Без стоек будет в бюджете.
Если хотите поярче - bowers & Wilkins 606 или 607 + стойки.
Спасибо за совет
Камарды приветствую, есть у кого мощник QUAD Artera Stereo ?, а то сейчас можно по вкусной цене взять, а по характеристикам он выглядит достаточно хорошо