Да, с АКМ боле-менее
Но честно говоря есть ощущение, что на вашем сетапе начальный ротел станет самым слабым местом…
Вот и я сомневаюсь в младшем Ротеле.
Не. Это все начальные Ротелы. И 1552, и 1582 и 1590. Характер и возможности примерно одинаковы при условии одинаково подводимой мощности и потребления, причем искажения у более мощных будут выше.
У более мощных будет более высокий контроль акустики, но не забывайте, выше контроль - суше бас. Здесь нельзя перебарщивать. А у вас и так они высоко играют.
Rotel RB-1582 MKII для меня не избыточен. Приобрету скоро второй. Очень нравится звук.
А как соединяете по I2S или USB?
Micro Seiki - это проигрыватель винила, подключен фонокабелем к фонокорректору. А пред/стример/цап - одно устройство, подключено по XLR.
Вы писали про Eversolo A8
У меня нет отдельного ЦАП-а
Поставите ротель, желательно два, станете фанатом метала 100%)
Я раньше тоже не понимал как эту “блевотню” слушать можно, а теперь у меня утро начинается с метала и заканчивается вечер им же) Иногда тяжелый блюз)
Случайно зайдя не в ту дверь, оказалось что совсем не хочется выходить))) И столько групп новых современных которые так классно играют. Вот щас от windhand тащусь. А у друга с кэмбридж аудио и старыми колонками джамо конца 80-х это не музыка а реально шлак. Сори за флуд не по теме
У вас соединяются одинаковые силовые и межблочные кабеля к обеим усилителям?
(сообщение удалено автором)
Да одинаковые. Силовые стандартные которые к ротелям шли дешмань черная, межблочные вернул обратно RCA 2 пары 0.5м монстер интерлинк 300, не китайская копия)
Силовые не стали менять?
честно говоря не верю в силовые провода, да и думаю что электричество в 9-ти этажке не лучшее. у меня выпрямитель стоит простой на 2квт. на всякий случай для компа телека и аудио
Ой как меняют звук силовые кабеля. И даже у меня на Ротелях
Про силовые это вы зря.