Усилители SOULNOTE или из Японии с любовью, к музыке!

Ну а теперь свежих приятных и уже наверное набивших оскомину новостей
Бэст бай для А1 от the-ear.net с фото

1 лайк

Так у Soulnote никогда не будет удара Gryphon. Никогда и ни чем ты его от туда не вытянешь. Я же в смежной ветке бренда приводил цитату г-на Хидеки Като. Он считает что это усиление на нч это современная тенденция и одновременно беда в аудио. Что нет в природе такого звука, нет на концертах с живым выступлением этого баса, если его там не накрутили. Это философия Kato. И это я не фантазирую а привожу почти дословно его цитаты по поводу фирменного звука Soulnote.
Если надо что бы на музыке Архиповского качало как на концерте 2Pac, то это не к Соулнот.
Благо мир аудиоигрушек изобилен, на любой испорченный вкус.

4 лайка

Есть природа живая и неживая. Мы в ней уже давно существуем и частью её являемся. И бас, ну или звуки очень низкой частоты в природе встречаются, так-то. Кое-кто живет подле вулкана… Да и животные некоторые могут выдавать такое!
Ну а вера, она у каждого своя, да!

2 лайка

Ага и жить с этим усилком, который не может дать удар и панч, и убеждать себя что нет в природе этого баса)
Что делать когда захочется мощи, энергии, драйва и угара который в первую очередь основывается на нч диапазоне? Дмитрий я без негатива, для дискуссии ради.

6 лайков

Вам перечислили десяток достоинств и упомянули про особенность, это называется “почерк”. И вы за этот нюанс радостно ухватились.

Вы просто не понимаете, какого уровня эти железки. Забудьте про цифры в параметрах. Я писал про А-3, посмотрите на цену, оно не может быть плохим. У меня один межблок 3к+ по ретейлу. Силовые в сумме на 700 т.р.

Я же написал, что очень доволен. Делишься опытом, в ответ “авторитетные мнения” и попытки поймать на словах.

Слушайте свои примаре и иже с ними, я не против)

2 лайка

Оставайтесь с нами, ваше мнение очень….

Если что, это был сарказм.

1 лайк

Вот не соглашусь с г-ном Като) Были в Мариинке на балете. Там конечно живой оркестр и огромный барабан и ого-го удар от него. Пробирает до мурашек. И как же чертовски приятно, когда твоя система дома дает такой же офигенный удар в грудь)

4 лайка

Речь про атаку или количество баса, переизбыток? Если про атаку, то это странное. Живые барабаны настолько резкие местами, что каждый раз вздрагиваешь.

Количество(уровень). По скорости вообще ноль вопросов.

Проблемы там никакой нет. Бухает где надо и когда надо. Не давит басом, так бы сказал.

Товарищи оппоненты, вы наверное путаете отсутствие с форсированием. Баса у Soulnote предостаточно, он даст фору любому хорошему (подчеркну) усилителю в скорости, разборчивости и силе и тембральной точности, и я даже не соглашусь с @MystY потому как для меня баса на одной из его ас в его системе переизбыток. А форсирование это то о чем говорит Като, и это есть в много покупаемом и потом часто продаваемом усилителе, не буду называть бренд и модель, что бы не вызывать гнева, отторжения и самоликвидаций. Вот как раз в нем что бас гитара, что контрабас, что щипок струны виолончели, что топот ног одинаково усилены, громки и неестественно тембрально и тонально выражены в музыкальном треке.
А теперь к главному, некоторые из присутствующих думают что у них есть бас)) но его у вас нет, есть просто неразборчивое усиление частот, потому как это удел хорошо сконструированных и дорогих усилителей.

3 лайка

А я как то без большого сожаления расстался с Diablo 300 после прослушивания у себя М-3. У меня наоборот с фокал скала такой бас очумелый и вкусный появился, что я был в недоумении, при этом я периодически с Diablo подвязывал rel T9i, как то мне чего то не хватало с басом, с сабом было вкуснее . С soulnote M-3 сейчас просто шикарно поет.

3 лайка

10к за обвязку- по сути начальная история, чтобы это подчеркивать.

3 лайка

Это был ответ конкретному человеку (людям). Можете заглянуть туда в профиль. Опять же, прежде чем цепляться к словам, разберитесь сначала.

У людей там система из всего и палок, они мне рассказывают о том что им не нравится в моей системе, которой они никогда не слышали и не услышат :slightly_smiling_face:

6 лайков

Оркестр то живой, но воспроизводится через массив акустики).

Ни когда там не было ни каких “массивов” и не будет. Сходите и убедитесь…

Сколько было японской техники, практически у всех такие НЧ, наверно философия и восприятие звука такое. От части из-за этого полностью отказался от японского усиления.
Верхний Soulnote интересно было бы послушать.

Soulnote систематизировали для чтения “Философию дизайна” г-на Хидеки Като.
Можно почитать, тут о многих важных вещах пишется.

На яп для любителей переводчика в ии

2 лайка

Интересно… :+1:
Но, про воздух… кажется уже перебор)

Британский магазин топ hi-end аппаратуры пишет о впечатлениях после прослушивания новых моно-усилителей M3x:
Soulnote становится серьёзнее. Представляем флагманскую линейку Soulnote P-3 и новые моноблоки M-3X, которые теперь постоянно демонстрируются здесь, в Lotus, и которые стали темой великолепной новой рекомендуемой системы №6, о которой подробно писали в блогах, совместно с Wadax и Rockport:

«Изначально я настраивал эту систему с помощью британского импортёра Soulnote, компании Kog Audio. Мы были поражены её мгновенной элегантностью, её открытым, весомым звучанием, сочными текстурами и тембрами. Это удачное сочетание, восхитительно физическое в передаче музыки, мощное и насыщенное, с выразительной формой и плотностью».

9 лайков

Это уже по цене 4М+ за пару?