В баре иногда обсуждают и грустные темы.

А “В суде” ? Когда ему татуировку делали , в момент стриптиза Блёданс :)))

3 лайка

Да у них все высший пилотаж. Я на них дважды ходил живьем, когда они в Сочи приезжали. Но живьем не так смешно, как в роликах конечно)) Еще люблю бар ‘Каламбур’ и ‘Деревню дураков’ :sign_of_the_horns:

5 лайков

Однажды на мотослёте в Одессе , с Жориком на одной сцене рядом стоял. Харизма.. когда то в молодости бакенбарды отращивал, чтоб как у него :))

6 лайков

Алексей Пиманов, всего 64.

39 лайков

Немыслимо…ужасно… Скорблю :folded_hands:
Так нравились его передачи :folded_hands:
Точнее как он их вёл..

1 лайк

Ровно 40 лет назад Украинский город Припять засыпал, а на Чернобыльской атомной электростанции начинался эксперимент, который приведет к одной из самых страшных аварий в истории человечества. Вспомним героев, пожарных и врачей, физиков и ученых, шахтеров, и всех, кого называли «ликвидатор аварии на ЧАЭС»

49 лайков

И только через неделю все узнали о катастрофе.А стояла жара, все ходили раздетые и получали свою дозу смерти…

1 лайк

Не отменять же демонстрации.

2 лайка

Нужно так же понимать еще и то, что мало кто знал вообще, всю пагубность, масштабы и сложность ситуации в первые дни.

3 лайка

Ушёл сооснователь группы Hot Chocolate Тони Уилсон, 78 лет :frowning:

Родившийся в Тринидаде Уилсон начал карьеру в коллективах The Flames, The Souvenirs и The Corduroys, а в конце 1960-х познакомился с Эрролом Брауном. В 1968 году они создали группу Hot Chocolate, известную своими хитами «Every 1’s A Winner», «Brother Louie», «You Could Have Been A Lady», «Emma» и, возможно, самый известный — «You Sexy Thing». Фронтмен группы Эррол Браун ушёл в 2015 году в возрасте 71 года.

5 лайков

Наверное 79

2 лайка

даже 78, исправил.

2 лайка

Умерла звезда КВН Утомленные солнцем, Елена Рыбалко(((

10 лайков

Умер экс-солист группы «Земляне» Юрий Жучков…67 лет. Похороны пройдут 6 мая на родине Юрия в г. Барнаул. Царство небесное.

16 лайков
1 лайк

Умер телеведущий и автор программы «До и после полуночи» Владимир Молчанов. Ему было 75 лет.

43 лайка

Эпоха уходит. Без преувеличения воплощения стиля.

16 лайков

Мой сосед по даче, общались, не часто правда, есть новомодное выражение “таких сейчас не делают”, могу сказать ТАКИХ и раньше “не делали”, в этом человеке одновременно присутствовали интелигентность, воспитанность, благородство, он не пытался таким быть, он таким родился… после встречи с ним всегда оставалось какое то благоговейное чувство и благодарность судьбе что подарила возможность пообщаться с ТАКИМ человеком.
Земля пухом Владимир Кириллович…

41 лайк

А я с его дочерью Аней был в одном детском саду. Родители знакомы были с ним, поддерживали отношения так или иначе. Очно его, конечно, помню плохо, но как ведущего и интервьюера - считаю эталоном.

10 лайков

20-го августа 1991 года по зову сердца находился в гуще событий у Белого дома. Вокруг витала атмосфера свершений, свободы и надежд. Народ находился в эйфории и дружно скандировал: Долой КПСС! Ельцин! Ельцин! На трибуну выходили разные ораторы, не выбиваясь из общей струи подбрасывали новые лозунги. И тут вышел Владимир Молчанов и произнëс пару фраз, которые выбивались из общего настроя: … Не будьте стадом баранов! Не позволяйте толпе вами руководить…

14 лайков