А “В суде” ? Когда ему татуировку делали , в момент стриптиза Блёданс :)))
Да у них все высший пилотаж. Я на них дважды ходил живьем, когда они в Сочи приезжали. Но живьем не так смешно, как в роликах конечно)) Еще люблю бар ‘Каламбур’ и ‘Деревню дураков’ ![]()
Однажды на мотослёте в Одессе , с Жориком на одной сцене рядом стоял. Харизма.. когда то в молодости бакенбарды отращивал, чтоб как у него :))
Немыслимо…ужасно… Скорблю ![]()
Так нравились его передачи ![]()
Точнее как он их вёл..
Ровно 40 лет назад Украинский город Припять засыпал, а на Чернобыльской атомной электростанции начинался эксперимент, который приведет к одной из самых страшных аварий в истории человечества. Вспомним героев, пожарных и врачей, физиков и ученых, шахтеров, и всех, кого называли «ликвидатор аварии на ЧАЭС»
И только через неделю все узнали о катастрофе.А стояла жара, все ходили раздетые и получали свою дозу смерти…
Не отменять же демонстрации.
Нужно так же понимать еще и то, что мало кто знал вообще, всю пагубность, масштабы и сложность ситуации в первые дни.
Ушёл сооснователь группы Hot Chocolate Тони Уилсон, 78 лет ![]()
Родившийся в Тринидаде Уилсон начал карьеру в коллективах The Flames, The Souvenirs и The Corduroys, а в конце 1960-х познакомился с Эрролом Брауном. В 1968 году они создали группу Hot Chocolate, известную своими хитами «Every 1’s A Winner», «Brother Louie», «You Could Have Been A Lady», «Emma» и, возможно, самый известный — «You Sexy Thing». Фронтмен группы Эррол Браун ушёл в 2015 году в возрасте 71 года.
Наверное 79
даже 78, исправил.
Умер экс-солист группы «Земляне» Юрий Жучков…67 лет. Похороны пройдут 6 мая на родине Юрия в г. Барнаул. Царство небесное.
Эпоха уходит. Без преувеличения воплощения стиля.
Мой сосед по даче, общались, не часто правда, есть новомодное выражение “таких сейчас не делают”, могу сказать ТАКИХ и раньше “не делали”, в этом человеке одновременно присутствовали интелигентность, воспитанность, благородство, он не пытался таким быть, он таким родился… после встречи с ним всегда оставалось какое то благоговейное чувство и благодарность судьбе что подарила возможность пообщаться с ТАКИМ человеком.
Земля пухом Владимир Кирилович…
А я с его дочерью Аней был в одном детском саду. Родители знакомы были с ним, поддерживали отношения так или иначе. Очно его, конечно, помню плохо, но как ведущего и интервьюера - считаю эталоном.
20-го августа 1991 года по зову сердца находился в гуще событий у Белого дома. Вокруг витала атмосфера свершений, свободы и надежд. Народ находился в эйфории и дружно скандировал: Долой КПСС! Ельцин! Ельцин! На трибуну выходили разные ораторы, не выбиваясь из общей струи подбрасывали новые лозунги. И тут вышел Владимир Молчанов и произнëс пару фраз, которые выбивались из общего настроя: … Не будьте стадом баранов! Не позволяйте толпе вами руководить…