Думаю, что в контексте этой темы будет уместно вспомнить, что 10 мая исполнилось бы 70 лет Владу Листьеву. Да, таких уже не будет…
Молчанов не выступал на митинге перед белым домом. Владимир Кириллович никогда бы не смог произнести «Не будьте баранами» это стилистически не его риторика.
Почувствуйте разницу.
Даже и не знаю что вам ответить… Я видел его собственными глазами. А про стилистику может и правы, скорее это прозвучало как просьба с его стороны. Много лет уже прошло… но смысл я уловил тогда чëтко. И не надо быть таким категоричным, если точно не уверены
Все верно, он (и его коллеги по съемочной группе) был там и общался с людьми. И как профессионал и как гражданин, это известный факт для жителей района и свидетелей тех событий. Конкретных фраз не знаю, я не был там около него, но тогда, разумеется, стандартные манеры общения могли и должны были быть с повышенным градусом и напряжением.
Был среди людей около Белого дома, работал и выступал с трибуны это разные вещи. Есть его документальный фильм об этом, он общался и с защитниками и с теме кто был на противоположной стороне, обыск в кабинете Крючкова фиксировал, интервью у него брал в момент ареста. Есть архив его радио репортажей из Белого дома, есть хроника и список выступавших на митинге, Это не требует подтверждения.
давайте остановимся на том, что вы во всем абсолютно правы)
Владимиру Молчанову светлая память!
Да, спасибо за этот фильм. Как он с людьми общается, с мальчишкой танкистом, с Крючковым.
А есть еще “Разговоры в пивной” из “До и после полуночи” тоже шедевр общения с людьми, еще теми…какая речь с обеих сторон
абсолютный интеллигент
Семья. К своему стыду только сейчас узнал что Анна Дмитриева его старшая сестра, сильно повлиявшая на него
Владимир Молчанов, как и сестра, был отличным теннисистом - чемпион СССР среди юношей в парном разряде. Стать, манеры, дружелюбие и доброта, располагающие с первой минуты, неповторимое сочетание. “Разговоры в пивной” просто образец живой журналистики.
Можно только искренне позавидовать.
Сам не верю, написали что @Oleg_Tchernavski нас покинул. В конце апреля. Я же вот буквально с ними общался, а потом он перестал отвечать.
Я подумал, что он занят, завертелся, закружился. Но обязательно ответит чуть позже.
Лично с Олегом не встретился, но как-будто давно знаю его лично. Ценитель DNM и Rehdeko, старых английских усилков и классных фотоаппаратов, а музыка какая ![]()
Брал у него несколько пластов, очень неординарный и крутой дядька.. был ![]()
Очень жаль хороший был человек.
хренасе… шок ![]()
Очень жалко, реально брутальный дядька был!
Да , хороший был человек , помню как приехал к нему в гости первый раз , а уехал с предом DNMкоторый дал послушать под честное слово . Жаль , писал мне он с год назад что какая-то редкая болезнь у него обнаружилась
И Алексея из Казани вспомним…