В баре иногда обсуждают и грустные темы.

Был с оказией в Новосибирске, навестил Яну Станиславовну, не мог не навестить.
В этом мае 35 уже годовщина.

Помянул тихонько.

18 лайков

Людмила Чурсина

11 лайков

Oliver Tree

Разбился в вертолёте. Начало международного тура.

4 лайка

12 лайков

Очень и очень жаль . Лично, не знаком , но что точно отмечал- это как своеобразно и напористо что-ли …Олег общался в баре …и был в этом и свой шарм и свой стиль …и за его словами обычно стоял , как мне кажется , большой опыт…

Родным - мое соболезнование …
Ну и да …очень печально (

11 лайков

«С большой скорбью сообщаем, что Энн мирно ушла из жизни, — говорится в сообщении на её официальной странице в Facebook. — Она оставила после себя необыкновенное наследие: творческую энергию, блестящий юмор, радость от общения с семьёй, любовь к маленьким собакам и… красивым историям. Без неё мы чувствуем большую утрату. Мы очень-очень любили её, как и все, кто её знал».

Причину смерти не раскрыли. Шедин родилась 8 января 1949 года, её первоначально звали Луанн Рут Шедин. Она выросла на ферме недалеко от Портленда, впоследствии брала уроки актерского мастерства в Портлендском муниципальном театре. Затем Шедин переехала в Нью-Йорк, где начала профессиональную карьеру и получила роли в сериалах.

Украинскому зрителю Энн Шедин известна по роли Кейт в сериале «Альф». Ей чаще всего приходилось решать проблемы, которые инопланетянин Альф создавал почти в каждой серии — следить, чтобы он не съел кота или не воплотил в жизнь свою очередную безумную идею.

С планеты Мельмак

8 лайков

Не понимаю при чём здесь это, так как не украинскому тоже.

13 лайков

На ICTV его смотрел , у них были права на озвучку . На Украинском языке сериал звучал поразительно кумедно

Walter Parazaider; 1945–2026

7 лайков

Стало известно о смерти Бобби Принса — композитора DOOM и Wolfenstein 3D, 81 год

15 лайков

22 июня, ровно в 4 часа…

26 лайков

Iddqd idkfa

9 лайков

А Горднон тогда что делал?

Я только того Гордона знаю что с монтировкой бегал)

Это дум прошлого века.

1 лайк

Михаи́л Ива́нович Но́жкин — советский и российский актёр театра и кино. (19.01.1937 - 22.06. 2026)
Мне запомнился как «Бекас» из к/ф «Судьба резидента».

32 лайка

23 лайка

я в весеннем лесу пил березовый сок …

9 лайков

Символ эпохи!

Вместе с Фатюшиным и Бекалиным был образцом советской десантуры 1980х.

Светлая память :candle:

— Саня, живьем этого волосатого, живьем!

15 лайков

“Каждый вечер в одиннадцать” 1969 года - шедевр

12 лайков