Кстати да, отличная роль. Ну и дуэт со Жженовым конечно ![]()
Жаль, очень жаль
Кстати да, отличная роль. Ну и дуэт со Жженовым конечно ![]()
Жаль, очень жаль
Его типаж ассоциируется с Лановым у меня,такие же настоящие,мужественные ,геройские личности на экране и в жизни кмк.
Покойся с миром ![]()
![]()
![]()
Тело 62-летней звезды «Бригады» и «Бумера» Александра Высоковского нашли водолазы в реке Оке в Московской области, как стало известно 5-tv.ru. Актер пропал еще 1 июля, когда поехал порыбачить с сыном.
It’s a Heartache…
75 вообще не возраст(
Слушайте, как же жалко Бонни. Я ее впервые услышал совсем недавно, года три назад. В каком-то сериале заиграла Holding Out For A Hero. И прямо завис. Вспомнилась, конечно, наша Овсиенко с Миражом и Новым Героем…
RIP.
В юности прям потрясала своей торжественной красотой эта песня. Воодушевляла на свершения)
Да и сейчас все так же ![]()
PS И эта из любимых) -
Ужас, как грустно. Кусочек детства ушел. Очередной. Слушаю эту песню уже лет 35 и всегда до мурашек от её бешеной энергетики.
Полипов умер!
https://m.dzen.ru/news/story/a46cde1e-7261-571f-a453-f0a1c244302d?from=main_portal&lang=ru&persistent_id=3378970752&story=2964f920-4cc6-5ed5-9cc9-44c88eee5d49&t=7481762548438536192
![]()
Какой артист! Какая роль!!! ![]()
Мне он больше всего запомнился в “Вечный зов”
Так в этом сериале актер Юрий Смирнов как раз и играл Петра Полипова.
Может не правильно выразился.В ссылке указаны наиболее известные фильмы Смирнова,но мне он запомнился по сериалу который я указал.
Пианино - один из любимых фильмов с ним.