В баре иногда обсуждают и грустные темы.

Кстати да, отличная роль. Ну и дуэт со Жженовым конечно :fire:

Жаль, очень жаль

7 лайков

Его типаж ассоциируется с Лановым у меня,такие же настоящие,мужественные ,геройские личности на экране и в жизни кмк.
Покойся с миром :folded_hands::folded_hands::folded_hands:

12 лайков

Сергей Иванов

16 лайков

Тело 62-летней звезды «Бригады» и «Бумера» Александра Высоковского нашли водолазы в реке Оке в Московской области, как стало известно 5-tv.ru. Актер пропал еще 1 июля, когда поехал порыбачить с сыном.

13 лайков

Бонни Тайлер…

34 лайка

Мы запомним эту особую хрипотцу и харизматичность… RIP

17 лайков

It’s a Heartache…

3 лайка

75 вообще не возраст(

4 лайка

Слушайте, как же жалко Бонни. Я ее впервые услышал совсем недавно, года три назад. В каком-то сериале заиграла Holding Out For A Hero. И прямо завис. Вспомнилась, конечно, наша Овсиенко с Миражом и Новым Героем…
RIP.

6 лайков

У вас не было вариантов не слышать это

9 лайков

В юности прям потрясала своей торжественной красотой эта песня. Воодушевляла на свершения)
Да и сейчас все так же :grinning_face_with_smiling_eyes:

PS И эта из любимых) -

3 лайка

Ужас, как грустно. Кусочек детства ушел. Очередной. Слушаю эту песню уже лет 35 и всегда до мурашек от её бешеной энергетики.

5 лайков

Вот у нее была шикарно перепетая песня, почему то не такая популярная. Многие даже и не слышали…

5 лайков

RIP, Calvin Hayes [1962-2026]
(Johnny Hates Jazz)

7 лайков

Полипов умер!
https://m.dzen.ru/news/story/a46cde1e-7261-571f-a453-f0a1c244302d?from=main_portal&lang=ru&persistent_id=3378970752&story=2964f920-4cc6-5ed5-9cc9-44c88eee5d49&t=7481762548438536192
:sad_but_relieved_face:
Какой артист! Какая роль!!! :disappointed_face:

14 лайков

Мне он больше всего запомнился в “Вечный зов”

2 лайка

Так в этом сериале актер Юрий Смирнов как раз и играл Петра Полипова.

2 лайка

Может не правильно выразился.В ссылке указаны наиболее известные фильмы Смирнова,но мне он запомнился по сериалу который я указал.

Сэм Нилл

26 лайков

Пианино - один из любимых фильмов с ним.

1 лайк