Доподключался межблоки с массивными коннекторами)) Теперь землю потерял на разъёме..правильно?
Абсолютно верно
.
Там разъёмы такие тонкая фольга , менять однозначно на такой же типоразмер но на хорошие но их сейчас найти ещё нужно.. Главное такие дерморазъёмы установлены что на дешёвых аппаратах, что на дорогих(усилитель ATOLL 100-200).
Есть быстрый вариант.. паяльником землю разъёма подпаять(ломается прямо к месту пайки на плате) но я с двд панасоника старого такой же выпаял и заменил..Вот раньше лучше были намного разъёмы,толстый металл..
Моё мнение - получить прибавку в звуке установив супер качественные разъемы не возможно. Ухудшить качество звукового сигнала используя низкокачественные разъемы не составляет никаких проблем. Итог: разъемы должны быть добротные, но не обязательно сверх дорогие и именитые
Артём, а можно узнать что за плеер, интересно для общего развития. Ну и помогла ли замена, то есть точно ли дело было в цапах?
А то у меня сейчас на столе ждёт ремонта тоже аппарат на 1704, но не из домашки, там ЦФ сдох.
К сожалению у меня времени не было на той неделе, надеюсь на этой доеду. Секретов нет, что знаю расскажу, но знаю я не много. Этот девайс сделал Сергей Кузенков ака Кузя, в уже далёком 2008 году ±. Там в основе cdp 213, Kss213b цп 2550(это ключевой момент, как я понимаю, почему именно Сони) с него на df1704 оттуда двойное моно по чипу на какал, дальше по лампе 6н23п ЕВ и трансформатору на каждом канале выхлопа. Разводка серебро, текстолит сам, трансы тоже какой-то местный наш Нижегородский дядька дедал для него. Так вообще пустая коробка почти
ну вторичных обмоток много, у всего раздельное питание. Если какие-то конкретные вопросы, напишите, я все спрошу когда там буду, да и фотку могу скинуть мне не сложно.
Понял, спасибо большое. Удачного восстановления машинки!
Некое логическое противоречие читается. Если мы берем изначально очень дорогие и качественные, то замена на более дешевые и вроде бы менее качественные, но добротные ухудшат или нет?
Думаю что не ухудшит. Качество не равно цене, я думаю нет прямой зависимости