У меня EU сайт сейчас не открывает, к сожалению, поэтому и спросил. Но в целом понятно.
На них вообще довольно мало катают. Вещь фановая, требует дополнительного внимания, одно хранение чего стоит. Растабайк вроде заглох, но наверное какие-то концы остались. В Питере раньше тоже была активная тусовка.
В принципе при желании можно сделать не очень тяжёлый, всё ещё существует возможность заказывать кастом из титана.
Я не очень вижу смысл делать самовар нетяжелым, поскольку он в любом случае не особо удобный и по сути по приколу байк выходного дня. Из железа они 20+ получаются.
По приколу и неудобный это одно, а кататься это другое. Я на круизёре за сотку в день накручивал в лучшие времена. Но именно на велосипеде, а не на макете из водопроводной трубы. Всё-таки клоунада и активное катание разные вещи.
Покажите крузер, на котором накатывали сотку. И я хз почему у вас одно катание лучше другого.
Серийные круизёры и чопперы стандартной длины, которые у нас продавались. GT, Phat, 3G, Felt, Schwinn, Hawk и др.. Как правило на планетарках. Некоторые дорожники тоже имеют аналогичную геометрию, просто палки, колёса и сёдла другие.
На таком лонге сотку не проедешь так запросто
На кривом самоваре тем более.
Так это буквально самовар. Его байкеры к выставке варили, там вилка мопедная.
Что-то типа такого? Тут даже скоростей вроде шесть, хотя с такой посадкой, я не уверен, что нужно больше трёх на планетарке.
Лучше 14 как например у Welcome - Rohloff AG
Примерно. В основном с жёсткими вилками, но бывали и спрингеры. У меня редко на трёшке, в основном 7-8 Нексус, как самые выносливые и ремонтопригодные.
Ну и с самоварами хорошо знаком.
Кама здорового человека?
Горбатая Кама только если.
Но всё-таки концепт по ощущениям совсем другой.
Блин… вот не знаю, как правильно донести…
Не знаю почему, я долго не сталкивался с бромптоном. Как увидел ролик (ссылтки были выше
) . Долго искал (в голове, среди “обычных” велов) велосипед, который мне был бы удобен в городе, без машины, с возможностью свободы действий… и вот он идеальный вариант… При этом он едет!!! ![]()
Не было бы “полуспортивно-туристических” заморочек, продал бы грэвел и только на броме остался бы…
Личное наблюдение: за прошлый сезон пару-тройку раз на большой вел садился, когда невмоготу уже было и обстоятельства позволяли… Так на броме и проездил.
Ну а дальше… как в аудио (про это же форум?): найти своё… некоторые пытаются “натянуть сову” внешнего вида, велометааналитики и т.д. на свой [воображаемый] глобус…
не понял…
на выходных наконец открыл сезон
хоть и сыро, но зато свежо ![]()
есть ли в теме пользователи резины Panaracer Gravelking SS 35/38? нужны мнения
Сушилка для обуви.)))))
Это не про складнички если что, Просто забавная пиксельная железка ![]()
Печать металла если по простому или лазерная сварка порошка металла. Вещь в себе как технология для чего то где требуется нагрузка на деталь . С кучей недостатков особенно если экономить на всем .
Вопрос был про контекст в разговоре про складники.