Вообще сейчас косяки есть у многих известных брендов - Jamis, Giant, Cannondale.
Какие-то мелочи, но иногда думаешь - чем думали инженеры. ![]()
Но судя по духу ветки - скелеты в шкафу должны храниться под замком.
Вообще сейчас косяки есть у многих известных брендов - Jamis, Giant, Cannondale.
Какие-то мелочи, но иногда думаешь - чем думали инженеры. ![]()
Но судя по духу ветки - скелеты в шкафу должны храниться под замком.
Для байка стоимостью около 5 тысяч с претензией на гоночность - безусловно. Без таблиции геометрии как минимум не понять подходящую ростовку для заказа
А померять перед покупкой?
Скелеты должны быть скелетами, а не байки воображаемых пользователей 10 летней давности
притянутыми чтобы
А если учесть то, у Куба вообще с великами получается не очень, то может получится и дорого и херово )
А заказать в магазине собрать две ростовки в зал, а потом ничего не понять там в зале. Или жить в другом городе. Или просто посмотреть сразу и сравнить с другими байками у которых эта геометрия не тайна. Простите за метааналитику опять. Возможно Вы сопоставите что-то с темой про обувь, там наверное тоже есть репутация брендов, размерная сетка и тд
Байки пользователей вполне живых, кстати. И прочитав внимательно - да, репутация бренда такова. И не только у него, это нормально вполне. Просто у них маркетинг был про “немецкую сборку”.
Да, это просто бренд, как и остальные, всем пис.
Сначала высказан громкий тезис, потом не очень убедительное обоснование.
При этом личного опыта нет.
Это мета-аналитика с личной неприязнью
предпочтениями. Не делайте так и все.
Личный опыт веломеханика, например. Неприязни нет, есть предупреждение коллег о цене-качестве и важных нюансах. И другие бренды есть с нюансами, не все велосипеды идеально хороши, для этого и общаемся и делимся опытом. Предпочтения есть, этого отрицать не стану.
Кстати, хороший байк у Куба назывался “Стерео” ![]()
Встану на вашу сторону, нюансы нужно обсуждать.
Спасибо, но давайте пока сделаем паузу на Твикс, чтобы не будить лихо )
Если вы про ту модель, про которую я писал, то возможно это связано с тем, что модель снята с производства.
Выбрал первую попавшуюся похожую, но актуальную и всё есть:
Я лично брал Cube по соотношению цена/комплектующие.
Там, где я живу, не такой большой выбор фирм- в основном Scott, Cube, Merrida, Classic и всякий Декатлон.
В моем случае Cube выиграл по цене даже у Декатлона
Когда брал гравийник - выиграл Scott. На него цена была интересней при прочих равных.
Есть еще Canyon - у них бывают хорошие предложения, но покупка только онлайн- не примеришь
Нюансы обсуждать нужно, огульно хейтить марку — не нужно. И все. Так просто.
Вы тоже за умозрительный хейт? Ок.
Не пробовал и не упоминал его. Жил на море и по серпантинам хватало хардтейла с воздушной вилкой. Гайанту уже скоро 10 лет. Карбоновая рама тоже дает амортизацию. Мне для города и корням в лесу - идеальный вариант, только зад приподнимать иногда. Вилка блокируется с руля, сразу + к накату. Накачена она под мой стиль езды и вес. Учился кататься на дешевой Мериде с пружинной вилкой. Когда пересел, то ощутил другой уровень восприятия и удовольствия.
А фото с разбитой дорогой из моего родного городка. Там все дороги такие, а место ведь культовое и значимое для страны, военное. Кататься там без амортизации - мучение.
Начиная с какого-то уровня это уже вторично, навеска едет только на хорошей геометрии. Тут она, скажем так, консервативная. А есть продолжение таблицы, это явно не все данные… ?
Главное, что едет практика а не теория. Ровно как в аудио.
Не могу не согласиться. Скажу даже больше - едет прежде всего райдер, а не байк. Но разбираться в важных технических вещах нужно даже гонщику-любителю, тогда он сможет гораздо лучше осознать свою практику и её улучшить, собственно этот вид спорта поэтому и технический. Равно как авто-мото спорт, где даже если ты в про-команде и не умеешь настраивать подвеску или зазоры клапанов, всё равно должен внято объяснить что тебя не устраивает и что хочешь изменить. В выборе байков для катания и настройке так же, если есть желание ехать лучше даже в своё удовольствие, особенно когда байк уже не первый и не второй и не третий.
За все хорошее и против всего плохого.
Желаю всем в наступающие выходные отлично покататься. Говорят это поднимает настроение и улучшает самочувствие. Эндорфины, свежий воздух, солнце.
Вроде было. Посмотрите тут:
Хорошая мысль, если тема зацепила, то стоит попробовать. Но лучше не торопиться и попробовать катнуть на чём-нибудь, одолжив в велотусовке. Главное чтобы до прояснения вопроса да в разгар сезона денег вдруг не привалило, чревато финансовыми потерями. Покупка нового шаг ответственный.