Допускаю, но я специально спрашивал у хозяина комнаты, он говорил, что оба саба играют.
Завтра около 13.00 приедет Евгений Хавтан.
Желающие получить автограф на виниловую пластинку Браво и Los Havtanos или релиз на магнитной ленте подходят к стенду Zavalinka Records.
Послушать все это великолепие можно в комнатах 812, SALab и 913, Reezoldini.
Евгений, да, вы правы, спасибо, сейчас исправлю.
Вообще ведь про фокалы ходят ужастики ужасные. Я вспоминаю свою бытность увлечения автозвуком, где одной из притчей во языцех была головка СЧ-головка Focal 3W2 Be с тем самым материалом-сендвичем.
Была ровно две категории мнений: топовая нейтральная серединка или мертвая гнусавая синтетика.
Здесь материал такой же и играет здорово.
Знакомая голова на фото :), мы , походу, рядом стояли . Это как раз электронщина забойная играла . Таки напольники на этом треке прям очень выступили.
А что-то про SA Lab никаких отзывов не заметил, может был невнимателен.
Мне понравились. Хороший звук.
Очень противоречиво. С утра зашел, там играли Браво с ленты Завалинки, очень бледно и откровенно плохо. Зазел позже, играло что то с цивры, полный развал звуков, нет слитности, как будто каждый динамик играет по отдельности что то свое. Зашел ближе к вечеру, играл Синатра с ленты Завалинки, наконец услышал бол-мен нормальный звук
Вывод - обратная связь от аеустики по полосам в этот мудреный усилитель, вещь сложная, надо колдовать, чтобы добиться бол-мен нормального звука. Вот такое у меня мнение.
Как играли красные прямоугольные наушники, электростаты задают свой тон?
Лента вносит своё звучание?
Интересно увидеть впечатление.
Безусловно.
Да. Электростаты с хорошей лампой 
Вот личное имхо. Лучший звук выставки. 
Вся остальная выставка это соревнование худшести «звука» помещений.
Был сегодня, фоток не выложу пока, ибо немного пьян )
Для себя выделил четыре комнаты, в которых с удовольствием просидел бы весь день:
Анотий - я понял магию анотия. Это было прекрасно. В голове вертится мысль, что если бы туда поставили диск, где какая-нибудь тетя читает новости, то все равно было бы жалко уходить. Это чистый кайф. Пройдясь по по всей выставке вернулся просто кайфануть и в итоге ушел когда уже стало банально неловко перед остальными - послушать хотят все, а сидячих мест мало.
Монтаны на 9 этаже. На 6 было совсем резко по всч-вч, на 9 лучше, но тоже резковато. Не вина колонок, как мне думается, так собрали сетап. В остальном же - очень очень масштабно, натурально, естественно, живо. Классно.
Опять 9 этаж, Резольдни. Команда из ББ ребят и девушек вполне соответствовала звуку сетапа. Очень драйвово, хорошая проработка низа, аккуратный верх. Я бы взял такое себе с удовольствием. Очень классный и живой звук.
Сонус Викторы на пятом. Винтажный сетап, простая обвязка, удлинитель из легранда, но как черт возьми звучит! Песня. Судя по всему заставить их звучать сильно проще, чем Монтаны )
Вот четыре комнаты, не ранжируя, где я бы с удовольствием просидел всю выставку. Я считаю это было лучшее (для меня, естественно), что было на выставке. Просто чистый кайф.
Вне зачета пятым будет сетап ливинг атмос, ибо читерно на фоне остальных ) Но тоже очень очень классно и так же с удовольствием просидел бы там очень долго.
Что еще понравилось, но такого щенячего восторга не вызвало:
Понравились PMC с кордом, весьма приятно.
Фокалы большие классно растворялись в комнате, но всч-вч прям на грани фола.
Расстроило, что так и не удалось толком послушать жабли. Ну и ладно.
А еще кофе был вкусный и сэндвичи тоже =)
Пожалуй стоит добавить еще один момент. Буквально поразило, что сетап анотия, где колонки стояли считай вплотную к стене, звучал несмотря на это шикарно. Закрывая глаза я не мог точно сказать, где стоят колонки. Очень круто.
Кому нужен билет на сегодня? Бесплатно. Обращайтесь в личку.
Вобще не раскачивал)
Пойду аппаратуру включать. Готовиться к приходу гостой)
Эта комната была крайней. Шли сниззу вверх. Финиш. Презентатор сматывал удочки. Еле удалось уболтать снять чехлы. Поэтому слушал не долго всего одну темку. Enya “The Humming” сыграла отлично, а при переключении на внешний клок на 5+. Это на мнеении 3х пар ух).
Спасибо всем присутсвующим на вчерашней встрече, было душевно!
Выявился очень очень забавный момент - у 3 из 4 присутсвовавших до упора, как оказалось впоследствии, в системе ЦАП от Аббаса
. Четвертый в своей системе его не имеет, но слушал в туре.
Как интерпретировать - не знаю))
Аббасов притон.
Взаимно! Рад был познакомиться лично с однобарчанами, пожать руку старым друзьям 
Все просто. Владельцы девайса склонны пить горькую. Обладание ли девайсом тому причина или его приобретают уже приобретя пристрастие - вот важный вопрос )