В моей системе цап поправил лишний жирок и дал прозрачности и скорости на вч. Транспорт не так сильно влияет, но у меня не было крутых машин, всё собираюсь взять что-то более серьёзное. Вот разница между плеером и транспортом с отдельным цапом - очень заметна.
North Star Design USB DAC 32 вроде серьезная вещь?
У меня 3ая ревизия примерно 10х гг., хорошая машина, я хотел родной транспорт к этому цапу, но с 2020 года компания не работает, тащить из Европы увы не могу.
А сейчас каким пользуетесь?
Вот им и пользуюсь. Система в профиле
Да я профиль посмотрел, про стример хотел узнать. Как понял не пользуетесь?
Пользовался первое время встроенным в 737ой, он очень неплох, но беда с буфером и выше cd качества не поиграешь - начинает пинать треки, дёргать - не хватает буфера. Пробовал гнать с ноута через цап на усь - намного лучше, но неудобно. По итогу слушаю cd и винил. Если не париться - жить можно со встройкой 100%.
В меня 24/192 заикался , поставил роутер рядом с все вроде ок, но хочу попробовать fiio sr11 и к11 с усем, имею smsl d300 и wiim mini подключал пока вне понял что интереснее, но изменения есть.
У меня роутер стоит в 3 метрах от усилителя в одной комнате, преград нет - на хайрезах заикаться зараза. Хотел Матрикс тт1 взять, но пока не так уж и нужен стриминг, чтобы 100+ рублей вваливать.
К11 r2r был - продал без сожаления.
Я через остров заморочился как здесь советуют), не понятно пока времени особо нет для изысканий). Нас острове отдает netis 4 рога в рога, в плотную практически буду наблюдать. ЦАП в 737 я так понял 5102?
Друзья, решил в преде Винсента поменять лампы. Подскажите пожалуйста, как открыть крышку. Какая отвёртка нужна и куда крутить, чтобы снять: по часовой или против? Боюсь стесать винты. Попробовал - больше крутить боюсь - стоит как влитая, стандартные шестигранники не подходят, у меня 21 штука бит ![]()
Похоже тут бита Torx нужна.
Осталось понять только в каком направлении крутить и это 10 или 15ый торкс. 8ка не пошла, а остальные или меньше или больше.
Потом если получится , я бы искал им замену в исполнение попроще. А то это садизм какой то.
Давно такие же мысли приходят, время все нет заняться.
Я уже больше трех лет собирался), надо пробовать, это ж интересно!
Это ж немецкие аппараты, откручивать/закручивать всё как у нас. Если соединение ранее не разбиралось, то при откручивании, я бы посоветовал, сначала нажать на головку, с достаточным усилием, а только затем повернуть, иногда, при этом можно услышать лёгкий щелчок, т.к. на производстве сборка производится с помощью шуруповёртов настроенных на определённое усилие.
P.S. Кстати, иногдв, по наличию щелчка и усилию, можно понять, вскрывался ли раньше аппарат. Но это так, для инфы, частный случай.
Илья, я вскрывал 237 Vincent,открутил без туда , как обычно, против часовой. Замена лампы в 237-м абсолютно ничего не дала. В 737 лампы другие, но они точно неплохие. Насколько я помню в него ставили Gold Lion . Я их менял на PSvan из верхней линейки.
Разобрать собрать думаю не проблема, подобрать лампы чтобы звучали, вот в чем засада. Будучи на отдыхе почитывал на пляже, инфы в интернете не так много, но есть. Хвалят тесла, старые СССР, но на вкус и цвет…
Это понятно. Кто с лампой жил, тот вкурсе. Я, на своем ламповом Cаry, разные пробовал. Здесь имеем другое- ламповый пред, с штатными неплохими лампами. Замена может не дать прироста в звуке.