Винил: с чего начать? (часть 2)

это вполне возможно кстати. упоротые головы вряд ли будут втюхивать у кого хороший рейтинг и много продаж. я бы лучше б.у. взял но классом выше, чем начального уровня и новую.

По бу тяжело определиться с выбором, опыта то нет!

У вас тут бюджет 25 тр? добавить 5 тр и заказать МС Денон Дельта 667 новый. Единственный минус - вы не попробуете ММ )))))))))) так и останетесь на МС потом навсегда.

2 лайка

Да, в 25 хотел уложиться. Сейчас посмотрю Денон. Не попадались такие когда искал. Рекомендуете я так понимаю?

Мастер берет сломанный денон 103, перематывает катушки у него, ставит кантилевер из кактуса и новый алмаз. В ваш бюджет зайдет.

вот продавали с фото

1 лайк

Насколько я знаю- Дмитрий заказы до весны не принимает

ну спросить то можно )) вдруг чего

Кстати, тут же вроде голову от Димы Семён продавал?

я не в курсе… я заказывал у него летом, сделал за полторы недели

@levsha_tmn Семён, Вы не продали ещё Дельту?
НО для вкатится в тему я бы взял Головка звукоснимателя AT150e

3 лайка

На Авито забрали пару недель назад.

Жаль. У самого такая же, но с эллипсом. Смотреть на другие картриджи перестал

Увеличиваем бюджет в 4-5 раз и вагончик вариантов.

А вообще, мы же кому-то что-то советуем? Там по теме выше вагон интересных вариантов предложили, не надо человеку на старте МС.

В жизни каждого меломана должнен быть винтажный Ортофон/Грейс. У меня были оба :wink:

конечно, я уже писал про первый автомобиль )) А почему не shure v15 type iii?

Дело не в бюджете ( есть Benz-Micro Wood SH), а в том что просто пропал смысл перетыка. Словил свой кайф. Правда мне под Дельту на заказ трансформатор мотали
А по теме- действительно надо с ММ начать, брать лучше в баре.

Ему бы лёгкий тонарм

Отличное предложение, “ложу в корзину”…)

П.с. она будет намного лучше аudiо tесhniса аtn 120е ??? А то есть хорошее предложение на эту(120е) голову

Жена сегодня принесла Dire Straits первый NM, помыл, слушаю, какой кайф ))

это кстати мой первый вертак, брал полтора года назад, и конечно же ДД )))

8 лайков

Да.
А 120 не надо брать.

3 лайка

150-я своеобразная икона атэшек. 120-я ниже уровнем. Выше только редкостная 160-я

2 лайка