Верните тему начинающим!
Добрый день, такая проблема, недавно приобрел Premiera Eco bt, выставил прижимную силу и как указано в инструкции Антискейтинг на значенине 1.5-2, но при запуске пластинки, спустя 10-15 секунд вращение останавливается, если опустить иглу чуть подальше например на второй трек, то пластинка играет до конца идеально, так же путем перебора установил если, ставить антискейтинг 3.5 и больше пластинка играет с начала и до конца, стоит изменить значение антискейтинга ниже чем 3.5, то такая же история, спустя 10-15 остановка, в чем может быть проблема?
Вертушку выставили горизонтально, по уровню?
да, все по уровню
Поверните кольцо регулировки значения антискейтинга на 30
градусов вправо – это примерное положение стрелки кольца антискейтинга между
цифрами 1 и 2 на шкале антискейтинга (см. рисунок ниже). Проверьте работу
настроек на виниловой пластинке. При необходимости можете увеличить
значение антискейтинга, вращая кольцо регулировки по часовой стрелке с
примерным шагом в 5 градусов. Рабочее положение стрелки антискейтинга
обычно находится между цифрами 2 и 4 шкалы антискейтинга.
Оставьте чуть больше 3.5. Проверьте по тестовому диску правильность настройки антискейтина. (есть в теме про тонкие настройки винилового проигрывателя).
Ничего себе. Первый раз слышу, чтоб антискейтинг вертак останавливал..
Позвоните в MMS, пускай заменят бракованную вертушку на новую.
Вот так, наслушаешься сказок валероновских и ага)))
Да я и в Деда Мороза давно не верю. Просто про такое “неисправность” слышу впервые…21 век он такой.
А зря… ![]()
Зато я верю, что кроме скейтинга еще введут измеряемый параметр прижима и комплианса. 10 сек. и , если не верные параметры - вертак отрубается. Типа - сначала установите правильные параметры , а потом тонкие музыкальные материи обсуждайте…
https://www.avito.ru/pokrov/audio_i_video/vinilovyy_proigryvatel_rega_planar_3_8212883148 мы начинаем винил!
Ошибся, Teac tn4b полный привод
У Тиков B-belt - пассик, а D - direct - прямоход.
Да, нашёл. Ещё встроенный фонокорректор. Всё, меняю.
А чем тик лучше магната? Тик 6 кг против 11 кг, 9 дюймов против 10. Нет регулировки vta и опоры не регулируются. опорный диск у тика 600 гр у магната почти два кило.
Тик не лучше, я не предлагал менять на Тик. Я ранее рекомендовал Тик как первую вертушку. А Магнат надо менять на что-то более приличное. От замены кабеля питания вертаку ни тепло ни холодно, бесполезно. Вы поинтересуйтесь, что там внутри у дешевых вертушек, кабель питания ее не спасет.
Где там награда метааналитику? )
Я смотрел. И был тик тн3, дрова. Особенно с родным фк. Магнат сделан лучше. Пока в выборе, не знаю на какой поменять. Есть с одноопорным тонармом или с регой взять.
лучше всем баны за оффтопик.
что же теме так не везет, почему просто нельзя взять и начать слушать винил.