Все решено, иду на psy trance или техно в выхи, встряхнем стариной))
Найти бы ещё где на них играли бы😈
Все решено, иду на psy trance или техно в выхи, встряхнем стариной))
Найти бы ещё где на них играли бы😈
Спасибо за развернутый отзыв, много букв это хорошо!
Сейчас чуть чуть эйфория спадет и нужно искать более серьезный картридж, а потом фоник) И кайф кайф кайф!
Понял, что хочу от винила. Буду строить отдельный сетап под него на втором этаже дома. Основная система, на первом этаже - для цифры пусть будет.
Для души - второй этаж… 
Уважаемые посетители столика, что можете про sl-1500c сказать?
У знакомого меломана такая. Играет в связке с винтажным ресивером пионер (в нем есть фонокорректор) и варфедейл эво напольниками. Очень доволен. Сейчас подбирает замену комплектному ортофону ред.
мне почему то кажется что 1200 предыдущих поколений, плюс картридж на остаток денег от 1500с будет намного приятнее связка чем новый… если ошибаюсь попросил бы аргументы привести
это бу или можете дать ссылку на конкретный пример нового в магазине?
Это БУ. Но если бюджет позволяет новый 1500с, то 1200ый будет в состоянии Муха не сидела, год назад знакомый 1200 мк3 вроде бы с японии притащил в полном идеале, с коробкой родной и обошлось с доставкой 18к руб. Если к этому еще купить головку тысяч за 50-60 и фоник на сдачу, то 1500с будет явно в проигрыше… Интересно было бы сравнить именно тех информацию и звук в одном сетапе.
Я думаю разницы в них около нуля)
Остальное все уже из серии - раньше было лучше.
Это исключительно про техникс.
Я много изучал, когда думал 1500 брать. И вживую даже гонял его смотреть, качество там не потеряно)
С этой мыслью и писал, плюс новые могут быть банально “оптимизированы” для снижения стоимости производства
я такого не говорил) У меня в голове скорее следующее - Раньше лучшее было дешевле 
Если по качеству они одинаковые то взять проверенную классику, дешевле и не париться, разве нет?
Согласен полностью, но с 1200 упрешься в 100v на вторичке в 90% и с ценой около нового 1500 за NOS/Mint
100в когда было проблемой для источников?
Цену выше писал
Можно чутка сэкономить. Но Михаил начинающий, поэтому ему 1500 в самый раз. И не забываем за гарантию.
Кому как)
Мне лично не в кайф еще лишнюю коробку держать дома, когда розетка на 220v в доме. Но это мои заморочки. Может Мише пофиг)
Да и кайф покупки нового сильно отличается от всего вот этого “аукцион в Японии 100 вольт коробка бу качество по картинке” )
Думал попробовать 1500с в стоке, потом взять голову AT33Sa, например (а может и сразу взять, но в Пионере у меня встроенный мм есть, а в Акуфазу пока докуплю плату расширения с мм/мс, вот как только, то тогда и мс голову брать надо, всё таки). Из Японии брать тоже можно, и 100 не проблема, есть свой азарт в покупке ожидании. Но уже два раза сдерживаюсь, чтобы не махнуть на Новый Арбат в Доктор Хед за 1500с, и заодно пластинок набрать. Правда я до конца не знаю нужен ли мне виниловый тракт
но чего-то хочется его за чем-то…
А 1500с вроде симпатичный и, как я понял, не самый плохой по качеству звучания. Правда Доктор Хеде, когда заезжал всякие Торенсы и Тик с Клеараудио обратили на себя внимание.
Да. Тут лоторея…Даже если опытен, как увидишь к примеру что тонарм не исправен. Можно обслужить, но не факт что мастер сделает на уровне.
Это тоже очень важно. Чтобы нравился визуально и тактильно.
Наряду с возможностью настроить уровень тонарма над столом, антискейтинг в понятном месте с шкалой, съемный шелл итд. Тут почти всем брендам, обратившим в дх на себя внимание, можно привет передать )
Не ннадо так резко… Послушаете в стоке с годик, пластинок приобретете. Поймете нужно ли оно вам. Винил и спешка не совместимы.
Верно.
Тем более впполне может оказаться так, что вам как раз зайдет на контрасте с цифрой именно то, что мм головы дают прям вот сразу.