Виниловые проигрыватели Technics

ve_diy_strobe.pdf (616,2 КБ)

Я с VE стробо встроил вместо лампы в гаррард. Теперь LED..

1 лайк

Выше ветку листайте, здесь купил человек недавно эту модель.

Спасибо Илья, он самый.

Сервис мануала нет . Микросхемы на кварце только с донора . Ремонт часто очень затруднителен . Лучше посмотрите в сторону SP-10 первой ( мне больше понравился ) или второй версии

1 лайк

Кроме 640-го драйвера там еще редкости?

Ага, спасибо! Посмотрю SP-10

Зачем? Есть сомнения в качестве?
Я делал ИБП+dc-dc для SP-10 и встраивал его в кастомные плинт - идеальное решение, абсолютная тишина.

У меня с физикой все хорошо, трансы бывают разные: Тор и ШЛ это не совсем одно и тоже. Вы пытаетесь Торы натянуть на ШЛ)

Торы не бывают. А Торы это единственный тип железа?
Закажите парочку наборных шл и потом сравните токи с аналогичными торами по габаритной мощности. Это если вы вдруг ещё будете сравнивать токи хх для тортов и родных наборных из технарей. Заодно и рассеяние сравните, хотя для этого есть очень показательные видео в интернете))))

Это для тех кто будет токи хх сравнивать. Если уж книжку прочитать лень.

Я в свое время был очень рад, когда паяльные станции перевели, наконец ,на ИБП. Хуже паяльник греть не стал, а массогабаритные показатели улучшились существенно. Наконец очередь дошла и до вертаков. Мне кажется, что с нормальным импульсом диск тоже будет нормально вращаться и ,если бы, не мизерное потребление винила, то давно сменил бы БП на импульсный…

1 лайк

Я вам ответил про ИБП, но вам токи важнее. Поэтому не флудите в теме)

Согласен. Поэтому у меня до сих пор ЛБП на вертаке…

1 лайк

Из любопытства померял телефоном свой старенький 1210мк2 двумя разными приложениями )))

У меня тоже с жлетым фоном аппка стабильно выше значения показывает )

1 лайк

И у меня. Поэтому правильно пользоваться той прогой, которая показывает правильно, а именно - Turntable Speed (из AppStore). На андроид - не знаю.

когда выбираюсь на выставки всегда останавливаюсь у друзей меломанов , в этом году остановился у друга Лехи :slight_smile: не задолго до выставки Алексей купил в аудиомании техникс у которого ритейл около 500тр , уселся и приготовился к высокому :slight_smile: … несколько раз просил добродушного владельца ставить одну пластинку с вертушки на вертушку и в оконцовке попросил по возможности когда приезжаю техникс не включать :slight_smile:

1 лайк

Это было скорее сравнении Лиры с Нагаокой. Они на любых столах будут очень сильно отличаться друг от друга.

3 лайка

Жестко :frowning: .

1 лайк

Владельцам столов G, GAE открою личный секрет кардинального улучшения звука

1 лайк