Раз уж пошла такая лингвистическая тема)) Две чики из LA часто пользовались услугами русских таксистов ))) https://www.instagram.com/reel/DWGnxk6yMPc/?igsh=cWlxaDQxZnY4a3Rm
Отличное произношение))
При этом порка путана из его уст звучало довольно часто. Т.е. путана - более “слабое” выражение.
Юг-север, верующий-не верующий) Много нюансов))
Турин. Бабцами нашими не брезговал).
Купил сегодня бюджетное сухое красное “Иджеван” из винограда Арени, неудачное, денег своих не стоит даже со скидкой.Ни плотности, ни кислотности, но особого вкуса. Хотя из этого сота бывают и приличные вина. Ещё попробовал в их магазине на “дегустатации” из одноразовых стаканчиков пару других сортов того же бренда (полусухие уже) - показались с сильной горечью, но тоже не полнотелые.
Корюшка померещилась))
У меня есть товарищ, который закусывает что угодно буквально чем угодно. Мы как-то сидели, выпивали и он какой-то вонькой рыбой закусывал РОМ. Когда я это увидел, глубоко внутри мое лицо стало таким:
При этом сухое вино он категорически не пьет, говоря, что у него высокая кислотность желудка ![]()
P.S. Прошу прощения за оффтоп.
Если ты
На работе
Не нужен
А зарплата, однако,
Идёт
То почему бы на обед не открыть Ботеллу # С016463, а?
Хороша… , до неприличия.
Хоть и Крианса, но по вкусу Ризерва и цвет вишнево-гранатовый. ![]()
У Вас вакансий нет?
Хорошее вино можно открыть в любой день. А вот купить его с максимальной выгодой лучше во время «ФОРТовой недели»!
В компании Форт – скидки -55% на весь основной*ассортимент!
Большая распродажа начинается 21 апреля в 12:00, и заканчивается 26 апреля в 23:59.
Для получения скидки нужно:
Перейти на сайт fortwine.ru
Добавить в корзину любимые напитки
Ввести промо-код – FWOKOLO
Оформить заказ и ответить на звонок менеджера
От себя хочу порекомендовать обязательно кинуть в корзину вино _ (пара слов рекомендаций).
Есть и особенности:
Скидка действует для частных клиентов Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска. Если вы из другого города, то напишите в комментариях к заказу свой населенный пункт
Скидка 55% распространяется на основной ассортимент компании*, не суммируется с другими акциями и спецпредложениями
26 апреля в 23:59 ФОРТовая неделя закончится и код перестанет действовать.
-
Максимальная скидка 35% на продукцию компании Фанагория, Легато, Вилла София
-
В акции не участвует китайский алкоголь, вода, вина Бордо Гран Крю и аксессуары
Интересно, а вы, Михаил, что приглядели из ассортИмента?
Я ещё не смотрел даже)),вечерком гляну
Но я бы традиционно взял бы белую Грецию, посмотрел бы красные из Австралии
Вроде у них не плохие Шпеты и другая Австрия-Германия.
Тоже просматриваю.
Думал привезти на Аудиосаммит, но не получилось, да оно и к лучшему - оказалось полудохлое. Пить можно, но разве что вместо воды. Но в прайме оно меня прям радовало.