🍷 Вино и все что с ним связано. Какое пить, как выбрать, как получить максимум удовольствия и пользы (часть 2)

Раз уж пошла такая лингвистическая тема)) Две чики из LA часто пользовались услугами русских таксистов ))) https://www.instagram.com/reel/DWGnxk6yMPc/?igsh=cWlxaDQxZnY4a3Rm
Отличное произношение))

1 лайк

При этом порка путана из его уст звучало довольно часто. Т.е. путана - более “слабое” выражение.

Юг-север, верующий-не верующий) Много нюансов))

1 лайк

Турин. Бабцами нашими не брезговал).

1 лайк

Пока Сити радует под Неро д’Авола из Пятерочки.

2 лайка

Купил сегодня бюджетное сухое красное “Иджеван” из винограда Арени, неудачное, денег своих не стоит даже со скидкой.Ни плотности, ни кислотности, но особого вкуса. Хотя из этого сота бывают и приличные вина. Ещё попробовал в их магазине на “дегустатации” из одноразовых стаканчиков пару других сортов того же бренда (полусухие уже) - показались с сильной горечью, но тоже не полнотелые.

Корюшка померещилась))

1 лайк

У меня есть товарищ, который закусывает что угодно буквально чем угодно. Мы как-то сидели, выпивали и он какой-то вонькой рыбой закусывал РОМ. Когда я это увидел, глубоко внутри мое лицо стало таким:

При этом сухое вино он категорически не пьет, говоря, что у него высокая кислотность желудка :grin:

P.S. Прошу прощения за оффтоп.

2 лайка

Если ты
На работе
Не нужен
А зарплата, однако,
Идёт

То почему бы на обед не открыть Ботеллу # С016463, а?

Хороша… , до неприличия.

Хоть и Крианса, но по вкусу Ризерва и цвет вишнево-гранатовый. :+1:

17 лайков

У Вас вакансий нет?

3 лайка

Monday? Monday…

12 лайков

Хорошее вино можно открыть в любой день. А вот купить его с максимальной выгодой лучше во время «ФОРТовой недели»!

В компании Форт – скидки -55% на весь основной*ассортимент!

Большая распродажа начинается 21 апреля в 12:00, и заканчивается 26 апреля в 23:59.

Для получения скидки нужно: :check_mark: Перейти на сайт fortwine.ru :check_mark: Добавить в корзину любимые напитки :check_mark: Ввести промо-код – FWOKOLO :check_mark: Оформить заказ и ответить на звонок менеджера

От себя хочу порекомендовать обязательно кинуть в корзину вино _ (пара слов рекомендаций).

Есть и особенности:

:red_exclamation_mark: Скидка действует для частных клиентов Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска. Если вы из другого города, то напишите в комментариях к заказу свой населенный пункт

:red_exclamation_mark: Скидка 55% распространяется на основной ассортимент компании*, не суммируется с другими акциями и спецпредложениями

:red_exclamation_mark: 26 апреля в 23:59 ФОРТовая неделя закончится и код перестанет действовать.

• Максимальная скидка 35% на продукцию компании Фанагория, Легато, Вилла София

• В акции не участвует китайский алкоголь, вода, вина Бордо Гран Крю и аксессуары

6 лайков

Интересно, а вы, Михаил, что приглядели из ассортИмента?

Я ещё не смотрел даже)),вечерком гляну
Но я бы традиционно взял бы белую Грецию, посмотрел бы красные из Австралии

2 лайка

Вроде у них не плохие Шпеты и другая Австрия-Германия.
Тоже просматриваю.

1 лайк

Думал привезти на Аудиосаммит, но не получилось, да оно и к лучшему - оказалось полудохлое. Пить можно, но разве что вместо воды. Но в прайме оно меня прям радовало.

1 лайк

Вполне можно пить за 700 руб в кб , свежее розлито меньше месяца назад

11 лайков

Пятничное Просеко. :wine_glass:

14 лайков

Sangiovese,Merlot,Cabernet всем джентльменам хорошего вечера

15 лайков

Хлебушек с маслицем😌

11 лайков