Моди мультибит? Там линейный БП. Адаптер там переменку на выходе дает, стабилизация и выпрямление внутри аппарата. В адаптере трансформер стоит.
Новый (скоро) югги-бигги. Дельта-сигма собственного производства, явно что-то новенькое. Пока недоступно, но скоро будет в продаже.
3500$.
По звуку старшие цапы - нормальные, но мне не нравилось срабатывание реле защиты входа на каждом треке) - напрягало ). Внешний вид конечно безупречен - пока в него не залезешь - остатки олова на плате, правда сама плата лаком покрыта была.
Да и греется как утюг ).
По поводу второго вопроса. У меня был бифрост 2/64 почти год, поменял сейчас его на иггдрасил+гс, не потому что он плох, а просто захотелось поапргейдить.
Бифрост хорош. Уши не высверливает, звук приятный, но в то же время и детализированный. Вообще, у меня к нему претензий не было, сыну отдал.
Отлично, коллега, я тоже владелец mjolnir 3 уже где то с год или чуть меньше. С удовольствием прочитал ваш отчет, пожалуй со всем соглашусь. Хорошо пишете, я б так не смог, респект. Как говорится слышу, понимаю, а сказать не могу, не умею. )
Я слушаю его в наушниках, сейчас это Snorry nm-2, цап - yggdrasil+gs2, его взял не так давно (как выше писал - был битфрост 2/64, тоже очень неплох). Слушаю разный митал. Уши звучат очень монолитно, никогда не возникает ощущения, что что-то выпячено или чего то мало, динамика прекрасная. Сначала были сенхи 800-е, там тоже хорошо, но высокие иногда были чрезмерны.
Может вспомню еще чего, но, похоже, здесь нельзя править сообщения
Николай, добрый день! Подскажите - как заказывали технику Schiit? Хотелось бы с минимальной наценкой купить Gungnir + Mjolnir в перспективе…
Заменил пред в своем Bifrost 2/64 на QSA Yellow, пока на прогреве но уже разрешение в разы выше чем на заводском , если кому нужно номинал стоял 250mAL250V что за фирма не знаю шильдик S в квадрате
Саморез ![]()
Вот прям в разы? Это сколько? В 2, 3, 10 раз?
Как будто еще лучше протерли окно, звуки новые появились которые ранее не слышал, пока вот такие ощущения , но пишут на прогрев 200часов нужно
так что звук еще ломаться будет не раз скорее всего.
SCHIIT AUDIO преобразует цифру в цифру
Новая модель Eitr 2 ($99) относится к категории DDC (digital-to-digital converter). На самом деле это преобразователь цифровых интерфейсов, который подключается к компьютеру или смартфону по USB-C и выводит цифровой сигнал на коаксиальный, оптический выходы или AES/EBU. Первое устройство этого рода у бренда, Eitr, выпущенное в 2017 г, имело лишь коаксиальный выход. Еще одно отличие — фирменный интерфейс Unison USB вместо решения от C-Media.
Eitr 2 поддерживает фирменную систему беспроводного управления Forkbeard — при условии приобретения опционного USB-модуля ($50).
Смысл подобных устройств очевиден: оно позволяет использовать совместно с компьютерами и смартфонами старые ЦАПы без асинхронного USB-интерфейса. Подобный «антиквариат» может быть весьма высокого класса и очень достойно звучать. А коробочка за $99 способна дать ему новую жизнь.
Вот это интересная коробулька
У меня стоит для стриминга комп. Старый аймак(2015 год) который по оптике раздает сигнал на ламповый цап. Такое решение обусловлено тем, что комп стоит довольно далеко от стерео системы и юсб просто технически невозможно установить, да и нету его на моих цапах
Знать что пуристы скажут- оптика это зло. Но фоном и через кобуз смею вас заверить что играет очень достойно. А для пуризма есть винил и сд
Так вот комп откровенно стар и медлителен. Хочу новый аймак. Но у них уже оптического выхода
Вот я так понимаю что эта коробка решает эту проблему?
Купил
Жду доставку