16/44
24/44
Информация о системе: rpi 5 2gb
Последняя бета сборка, бутлоадер тоже вроде последний
Ещё на мой взгляд не хватает плейлиста “мне нравится” в моих плейлистах
Ещё на мой взгляд не хватает плейлиста “мне нравится” в моих плейлистах
Только вчера добавил, еще толком не тестировал.
Вот ответ разработчика. То-есть, возможно вы уже обновлённый плагин установили.
В любом случае отличная работа
Если нужно ещё что-то потестить - буду рад помочь
Токен лучше спрячьте ![]()
ОК. Спасибо. Скорректировал
Согласен, очень не хватает. У меня более 1000 записей, как теперь переносить?
Думаю просто дождаться когда разработчик этот функционал добавит
Может разработчику подсказать, что эта функция востребована?.. для ускорения процесса
А другие плейлисты видит? Если да, то можно зайти в ЯМ с компа или телефона и “Добавить” плейлист “мне нравится” в другой плейлист, например специально для этого созданый.
Я так у себя сделал, а то сердечко в телефоне оч близко к кнопке плей и некст распологается и, если промахнулся, композиция исчезает из списк, а даже если сразу это заметил и лайкнул - меняет свое место в списке… ![]()
Я пытался так сделать на компьютере, но только по одному файлу получается переносить, но это очень долго. Или я не так что то делал(
Попробую так сделать
О! Спасибо, получилось)! Вечером дома проверю как отображается в Volumio!
Ещё заметил следующее - при перезагрузке сбиваются данные аккаунта. Вход вроде совершен, но ничего в плагине не доступно
Статистика 100%-я? Ну то есть это после каждой перезагрузки происходит?
Вход вроде совершен, но ничего в плагине не доступно
Подкиньте скринов, когда опять столкнётесь с этим.
После каждой перезагрузки
Скрин позже пришлю
Народ, обновляйте плагин. Плейлист лайкнутых треков должен появиться среди остальных.
О проблеме с перезагрузкой написал, но пока тихо.
После перезагрузки логин все ещё слетает
Для начала нужно зайти в настройки плагина и убедиться, что токен все еще на месте. То есть настройки между перезагрузками сохраняются.
Потом нужно в настройках Volumio выключить и снова включить плагин. И посмотреть, заработал он или нет.
Пока идея такая, что во время старта Volumio сеть еще не поднялась, и не удается получить идентификатор пользователя.