Да, всё верно. Если будут проблемы, наверное лучше пишите в личку.
На телефоне все завелось, спасибо! Как теперь транслировать на Volumio?
В коди нужно выставить такие настройки:
Потом, в коди, открываете я.му плейлист, нажимаете на треке длинный тап, и в открывшемся меню, выбираете пункт:
“Воспроизвести с помощью” и далее выбираете Volumio. Естественно, Volumio должен быть включен, и в нём активирован dlna сервис.
Может кому то будет интересно, имидж Volumio-2 для платформы Amlogic s905,s905x…по ссылке :.Volumio 2 on TV box Amlogic S9xxx S8xxx - Amlogic - Volumio
Тестируем и отписываемся автору сборки что бы он мог пофиксить или что то добавить.
От себя скажу что звучание TV боксов aml s9xx c Volumio заслуживает внимания, вывод звука по вкусу - HDMI, SPDIF, USB.,или как Roon Bridge,
для народа с ограниченным бюджетом самое то.
Обычно там установлен Kodi и Волюмио не особо и нужен…
Вся беда бюджетных китай-боксов на амлоджике в том что они сделаны из хофна и палок. А билинки и угусы на круг в ту же цену или дороже чем и одроиды и малиношляпы.
В порядке полуоффтопика. Коди на амлоджике под андроидом и CoreElec+Kodi две разные разницы.
Сколько людей, столько мнений. Когда попробывал Volumio 1 от ув.Balbes150, на ненужном мне тв боксе 1/8, был приятно удивлен.
CoreElec, Kodi и т.п. по звуку есть отличия и в не лутшую сторону.
Комплектующие в китай андроид боксах почти тоже самое что и в Малине и ей подобных боксах. Решающию роль играет блок питания.
Сделал эти настройки, выбираю воспроизвести через, там выпадает список, выбираю волюмио и тишина 
Вот блин… Проверил…Та же фигня. Пол года назад работало…

Написал разработчику плагина. Может быть разберётся…
Держите в курсе.
Приветствую всех, помогите пож. Загружаю Volumio на комп с флешки. Подключаю жесткий диск с музыкой по usb, плеер музыку видит, звук нравится. На компе, на котором загружаю флешку есть внутренний жесткий с музыкой, его Volumio не видит. Подскажите, что нужно сделать, чтобы увидел.
Приветствую! а как плагин spotify включить, чтобы работал нормально? Я логин пароль ввожу, дальше плагин просит меня каким то образом авторизоваться. Как это сделать?
А плагин какой ставили просто Spotify или тот который Spotify Connect 2?
У меня первый никак не поехал. А второй работает как энд-поинт. Чисто для воспроизведения. На телефоне я собираю плейлист (или просто альбом выбираю), жму плей, а играет volumio. Я ставил просто из любопытства, ибо volumio на данный момент не использую.
Ещё хочу сказать, что на каком-то одном из этих двух плагинов, пробовал авторизацию(просто жмакал кнопку, и там же открывался браузер, в котором для авторизации, я снова водил логин / пароль. Однако они там почему-то не срабатывали и я плюнул на это дело). В итоге, как я говорил выше, плагин Spotify Connect 2, отлично работал как энд-поинт.
Спасибо! Действительно, так работает! Но хотелось бы на самом устройстве запускать, а не на телефоне.
Я купил virtuoso. Разом почему исчезли все глюки и стало работать по ощущениям побыстрее все и надежнее, без провисаний. И теперь Тайдал на всех 3 стримерах по дому. Похоже на законченный и доделаный проект. Нравицца!
Я, признаюсь честно, не понял для чего оно и как работает.
Для tidal как минимум
Ух какие молодцы итальянцы, потихоньку, полегоньку с помощью удобного интерфейса вывели малину из подполья)