Вопрос владельцам транспорта Denafrips Avatar

Да пред. Очень доволен, когда впервые подключил, просто обалдел) Всегда скептически относился к предам, считая их чем-то вроде коммутатора источников. А тут прям…Звук стал насыщенным, выпуклым каким-то. Не опишешь это словами. Нужно самому услышать. Сейчас конечно попривык уже) но вау-эффект был. Причем максимальный прирост я получил на аналоге, винил очень душевно стал звучать.

Оконечников их не было, я камень не хочу, смотрю в сторону лампы

3 лайка

Класс! Понял)
А что на усилении? К афине

Cayin 55 на КТ88

Хочу их мощник новый попробовать

1 лайк

Наверное на али таких дисплеев как грязи.

Каких?)
Я ж не беспокоюсь что он выгорит. Меня бесит синий цвет, и что его нельзя отключить, это портит визуал системы, а я слушаю 80% времени вечером с выключенным светом

1 лайк

Поддерживаю. Я тоже в основном вечером и в полутьме или полной темноте.

Вырвиглаз не хочу, глаза уже не те…

Красный терпимо, синий - нет.

Белый/красный. Или зелёный - классика.

Ладно, китайцы. У меня усилитель американский был, Coda Csib v3, с ритейлом в 10тыс$. И там синий, и не регулируется. В основном, из за этого и продал.

2 лайка

Нет у него этого товара. Сделал заказ, а его не оказалось.

Ппц( ну это не редкая история, к сожалению
А я и думаю что уже нет в продаже. Интересно кто-то успел купить нет

Вот вот, и я так действовал:

Послушал я Аватара)
Так сложилось, что приходится греть выделенку и транспорт приехал, поэтому пока сложно сделать выводы.
Эстетически - удовлетворен, но вот такие моменты отметил: 1. Стеклышко круглое изнутри немного заляпано, надо бы разбирать чистить и 2. Линза тоже не чистая. Ну тоже какая-то заляпаная. Для нового аппарата это не очень хорошо конечно. Но с чтением дисков проблем никаких, все очень быстро читает.
Видимо, вот это и есть культура производства.

Привод и стол были зафиксированы 3-мя кусками пенопласта, который немного сыпется) аккуратно вытащил, продул. Никаких чпоков не делал - включил и все заиграло.
И в целом, упаковка была бронебойная, китаец молодец. Две коробки, пенка, пупырка.
И еще отмечу его тяжесть. Такой вес, определенно, внушает доверие.

9 лайков

Ждем прогрев и отзыв по звуку) С чем будете сравнивать?

Опять же. Сравнивать не с чем. До этого сд я слушал на двд плеере Онкио.
Были попытки слушаит на 40-летнем винтаже Сони, но их успешными не назвать.

1 лайк

Ну значит не в сравнении, а просто..
И если не сложно - можете сделать фото дисплея в сумерках? хочу понять насколько он яркий

Ну он же еще у вас и пару дисков крутануть сможет.
Вангую что китаец будет ярче,а сонька тембристее.

1 лайк

Забавно, есть Noname Avatar без фирменных надписей… Дешевле остальных

https://aliexpress.ru/item/1005009765567011.html?spm=a2g2x.detail.rcmdprod.0.19b23922B44FfC&mixer_rcmd_bucket_id=testRecallWishlist&pdp_trigger_item_id=0_1005010243583937&ru_algo_pv_id=36bf47-61b690-5a439a-bc07c3-1763787600&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000050094440498&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core

4 лайка

Примерно так было, да, когда сравнивал Сони со со своим Онкио + Ричер.

1 лайк

OEM Аватара)
Хотя без надписей может даже лучше.

1 лайк

Не знаю, мне нрав их шрифт и вцелом

1 лайк

Ну, главное звук за приемлемую цену. А надписи вторичны.

1 лайк