Да пред. Очень доволен, когда впервые подключил, просто обалдел) Всегда скептически относился к предам, считая их чем-то вроде коммутатора источников. А тут прям…Звук стал насыщенным, выпуклым каким-то. Не опишешь это словами. Нужно самому услышать. Сейчас конечно попривык уже) но вау-эффект был. Причем максимальный прирост я получил на аналоге, винил очень душевно стал звучать.
Оконечников их не было, я камень не хочу, смотрю в сторону лампы
Каких?)
Я ж не беспокоюсь что он выгорит. Меня бесит синий цвет, и что его нельзя отключить, это портит визуал системы, а я слушаю 80% времени вечером с выключенным светом
Ладно, китайцы. У меня усилитель американский был, Coda Csib v3, с ритейлом в 10тыс$. И там синий, и не регулируется. В основном, из за этого и продал.
Послушал я Аватара)
Так сложилось, что приходится греть выделенку и транспорт приехал, поэтому пока сложно сделать выводы.
Эстетически - удовлетворен, но вот такие моменты отметил: 1. Стеклышко круглое изнутри немного заляпано, надо бы разбирать чистить и 2. Линза тоже не чистая. Ну тоже какая-то заляпаная. Для нового аппарата это не очень хорошо конечно. Но с чтением дисков проблем никаких, все очень быстро читает.
Видимо, вот это и есть культура производства.
Привод и стол были зафиксированы 3-мя кусками пенопласта, который немного сыпется) аккуратно вытащил, продул. Никаких чпоков не делал - включил и все заиграло.
И в целом, упаковка была бронебойная, китаец молодец. Две коробки, пенка, пупырка.
И еще отмечу его тяжесть. Такой вес, определенно, внушает доверие.