Похоже, Денафрипсу нужно кладовщика менять ![]()
с учетом того что официально Денафрипс снял Аватар с производства пару лет назад, то все что сейчас продается - так или иначе благодаря кладовщикам))
Пока не смогу. Провожу еще ремонтные работы, убрал пока систему.
Экран не выжигает сетчатку, это точно. Тоже этот момент смущал. Цифры не яркие. Но у меня два Ротеля с синими глазами и Ричер тоже с синим по спецзаказу) кошмар дяди Миши Борзенкова, в общем)))
А кто знает, в коробке карточка пластиковая. Можно проверить на оригинальность или дануево?
Знать бы ещё на 100% что внутри всё 1в1 как в аватаре, а то мало ли - корпус тот же, а внутри пихнули чего попроще…
Все может быть, но я сомневаюсь. Можно попросить продавца скинуть капот.
Красная пленка перед диплеем делает свечение зелененьким.
на Аватаре - нет. Специально попробовал
круто. а что за пленка? я взял просто полупрозрачную красную папку для бумаг - она никакого эффекта не дала
И что за подставки под Аватаром? Я какие не пробовал все ухудшают звук.
пленка для светофильтров от фотографов или осветителей сцены.
магнитные подставки.Если честно,на звук не повлияли.
Есть инсайд, что в 2026 году будет новый транспорт на замену Аватару. Источник- один из салонов Москвы. Что ж - обещали позвонить, как приедет. Интересно!
Немного не по теме, но… Jay’s CDT3 из той же песочницы. У него в инструкции написано, что сначала надо установить диск и только потом включать питание. Это что у всех СД с верхней загрузкой так?
Я устанавливаю диск и в выключенный и включенный аппарат. Никогда не задумывался над этим. Диск всегда оставляю в транспорте, считаю, что так меньше садится пыли на лазер.
Нет конечно.
Вопрос ко всем владельцам Avatar. Напишите пожалуйста как он воспринимает самописные CD-R? Уверено читает?
читает без проблем. в основном это самописные Mirex, TDK где-то из 2003-2010 года. Ни разу не аудиофильские
Друзья, в легком шоке пребываю.
Распаковал сейчас и установил свой Аватар, включил, а он не читает диски. Перепробовал уже штук 20. Слышу как линза отрабатывает, на экране появляется «нет диска», потом диск чуть раскручивается и все. Так с каждым диском. Мертвый привод приехал?
Как поет Александр Васильевич, «я конечно озабочен, удручен и поражен…»
Что-то у меня не задалось с Аватаром с самого начала
Читает все, вчера кучу CD-R прослушал
Моя проблема с Аватаром решена, продавец заменил аппарат, все отлично.