Так они странно не затянуты - крест накрест, два затянуты, два нет, по кресту
Выше фото - у Тика вообще болта не хватает))
У меня на Меракусе весь привод ходит ходуном, потому что подвешен к корпусу на плавающей платформе из какого-то хитрого антирезонансного говна - нет стоек, жестко скрепленных с корпусом - многорычажное плавающее соединение на резиновых амортизаторах.
Я советский инженер -технарь, и вижу здесь просто брак
Вангуйте дальше ,но это просто смешно - искать техническую идею в не то ,что незатянутых, а в наживленных винтах, когда механизм можно пальцами подрыгать на стойках
На личности не надо переходить -**про налево -направо*раскидал ))) Я высказал свое мнение, вы свое. Ок?
Оставьте затянутыми ,чтоб успокоить вас ,такой же крепеж к стойкам механизмов и в Айон, Аудио ресеч ,Копланд и еще в куче плееров ,где просто затянуты все четыре винта на 4-х стойках . Проверить бы только горизонтальность меха - мало ли китайцы не вывели и её. Это уже самими стойками можете подкрутить -выставить точно,если конечно в этом аппарате стойка резьбовое крепление.
Биты и отвертки не нужны при сборке для закручивания, так винты с барашками пальцами можно закрутить ,что есть оптимизация процесса сборки и экономия на инструменте
Да ничего они не регулируют -просто затягивает. Кекс старательно собирали -закрутили,все что должно быть закручено . Не , ну тут предлагают защемленную пластину сделать из механизма -чтоб как медведь играет на расщепленном пеньке,так и механизм резонировал когда пара винтов закручена, а остальные -просто выкинуты или наживлены,что одно и тоже -фича (с)
То есть по номеру заказа на Али?
Просто непонятно тогда, если магазин, в котором куплен проигрыватель, не является одним из официальных дистрибьютеров, то как производитель определит, что это именно серый проигрыватель, а не оригинальный, но купленный частным продавцом с целью перепродажи?
В этих аппартах он лежит с фиксацией винтами, через демпферы на 4-х точках - стойках.. Причем здесь висит ?
Похоже,с этими фичами нужно в ветку про доктора вызывали