Вопрос владельцам транспорта Denafrips Avatar

Так они странно не затянуты - крест накрест, два затянуты, два нет, по кресту

Выше фото - у Тика вообще болта не хватает))

У меня на Меракусе весь привод ходит ходуном, потому что подвешен к корпусу на плавающей платформе из какого-то хитрого антирезонансного говна - нет стоек, жестко скрепленных с корпусом - многорычажное плавающее соединение на резиновых амортизаторах.

1 лайк

Ну вот, а dmitry1 уже был уверен, что одной левой раскидал бездарных китайских инженеров.

Я не понял, мне обратно выкручивать?)

5 лайков

Количество оборотов при вкручивании записали?
Если нет, то я бы не заснул и вообще уровень тревожности зашкалил бы

5 лайков

Я бы выкрутил как было - крестом. Или можно три затянуть - один вынуть вообще, как у Тика))

3 лайка

Я советский инженер -технарь, и вижу здесь просто брак

Вангуйте дальше ,но это просто смешно - искать техническую идею в не то ,что незатянутых, а в наживленных винтах, когда механизм можно пальцами подрыгать на стойках :smiley:

На личности не надо переходить -**про налево -направо*раскидал ))) Я высказал свое мнение, вы свое. Ок?

2 лайка

Русское поле экспериментов😁

Оставьте затянутыми ,чтоб успокоить вас ,такой же крепеж к стойкам механизмов и в Айон, Аудио ресеч ,Копланд и еще в куче плееров ,где просто затянуты все четыре винта на 4-х стойках . Проверить бы только горизонтальность меха - мало ли китайцы не вывели и её. Это уже самими стойками можете подкрутить -выставить точно,если конечно в этом аппарате стойка резьбовое крепление.

2 лайка

А как можно проверить подлинность Denafrips Avatar, купленного не в официальном магазине?
У них есть серийные номера или еще что?

Для чего винты с барашками в новой серии, если в начальной шли под шестигранник? Барашка под пальцы, для кручения.

Бояться не надо - затяните 4 - послушайте. Затяните крестом два - два ослабьте - послушайте. Затяните три, четвертый уберите совсем - послушайте. Фича :100:

4 лайка

Биты и отвертки не нужны при сборке для закручивания, так винты с барашками пальцами можно закрутить ,что есть оптимизация процесса сборки и экономия на инструменте

А что эта барашка регулирует?
У меня в кексе затянуто.

Обычно просят order# по нему опрелеляют заводская версия или grey market.

Почитайте

Да ничего они не регулируют -просто затягивает. Кекс старательно собирали -закрутили,все что должно быть закручено . Не , ну тут предлагают защемленную пластину сделать из механизма -чтоб как медведь играет на расщепленном пеньке,так и механизм резонировал когда пара винтов закручена, а остальные -просто выкинуты или наживлены,что одно и тоже -фича (с) :smiley:

2 лайка

А оно не должно быть закручено)) В этом и прикол - транспорт должен висеть, как пушкинский хрустальный гроб, на золотых цепях :index_pointing_up::100:

4 лайка

То есть по номеру заказа на Али?
Просто непонятно тогда, если магазин, в котором куплен проигрыватель, не является одним из официальных дистрибьютеров, то как производитель определит, что это именно серый проигрыватель, а не оригинальный, но купленный частным продавцом с целью перепродажи?

В этих аппартах он лежит с фиксацией винтами, через демпферы на 4-х точках - стойках.. Причем здесь висит ?
Похоже,с этими фичами нужно в ветку про доктора вызывали :smiley:

1 лайк

Нет, только с сайта vinshine audio.

1 лайк

Не убедило(
Думаю если не прикрутить, то демферы просто “работать” не будут…

1 лайк