Вопрос владельцам транспорта Denafrips Avatar

Видимо недостаточно тяжелая если зависит от небольшого угла наклона. Странное инженерное решение. Надежнее сделать концевик сбоку.

А лучше просто датчик, без всяких механических заморочек

Это было в контексте предположения, что крышку отталкивает переключатель. НЕ утверждение. А совет как отсеять этот вариант.
Решение у них нормальное. Т.к. работает.

1 лайк

А мне кажется или я просто не вижу?
У этого устройства нет традиционных трансформаторов на цифровых выходах?

1 лайк

Не запутывайте людей, еще с лотком не разобрались, так до креплений пикапа докопались, а теперь Вы про трансформаторы, становитесь в очередь пожалуйста :slight_smile:

А вообще, Фикус как то сказал, что трансформаторы в транспортах зло, может разработчики Аватара его адепты :sunglasses:

3 лайка

А-а-а… понятно… зло, значит…

2 лайка

“Адепты Фикуса”… Звучит вполне безобидно, но почему-то настораживает :face_with_hand_over_mouth:

5 лайков

У Михаила нюх на трансформаторы, он их за версту чует! :smile:

2 лайка

Чует их отсутствие🙂

1 лайк

Что ответил Denafrips по поводу болтов:

Nevertheless, these bolts function as safeguards to prevent the mechanism from dislodging during transportation.
It’s possible that the bolts have loosened during the transfer. Please tighten them as needed.

Тем не менее, эти болты функционируют в качестве предохранителей для предотвращения вытеснения механизма во время транспортировки.

Возможно, болты ослабли во время передачи. Пожалуйста, затяните их по мере необходимости.

10 лайков

И никакой эзотерики в виде одного неприкрученного болта😁

3 лайка

Просто в сборочный цех проник лазутчик-аудиофил (видимо, с Тик сбежал). И при сборке отслушивает каждый собранный аппарат с регулировкой “барашков” на слух. А руководство об этом не знало.
Но теперь-то лазутчика вычислят, сдали мы его! :slight_smile:

6 лайков

Снять отпечатки от барашков? Отправить в denafrips?

2 лайка

Тупо транспортировочные болты

3 лайка

Нет, иначе рекомендовали их совсем убрать, а не

1 лайк

Кстати как звучит транспорт мне нравится, я вставил транспортировочный поролон и он крышку придавливает. Слушаю пока так.

По-моему все понятно🙂. Выполняют свою функцию при транспортировке, чтобы механизм не сдвинулся, а в рабочем состоянии ни на что не влияют. Закрутить из надо чтобы не потерять🙂.Я выше уже писал, что даже закрученные до конца они не намертво фиксируют механизм, он одинаково пружинит с закрученными и с выкрученными.

3 лайка

Обычно наоборот - транспортировочные болты выкручивают, когда транспорт не надо транспортировать :slight_smile: А так получается надо слушать в том же положении, как и перевозить)) Что-то не то они сказали.

7 лайков

Я так и не понял, как не слушая можно определить, так пружинят или не так? Глаз-алмаз нужен или динамометрический палец))

Второе :slightly_smiling_face:.

3 лайка