Предлагаю ввести ежегодную Барную Черную Пятницу! 10-12.11 каждый год разрешить досрочные подъёмы своих тем по продаже для тех, кто снижает стоимость товаров
Разрешаю :), скидывайте
Если за эти дни не продается, выставлять в тему Даром!
тот и в среду продаст))
Ребята, вчера понедельник был, так то… ![]()
Про до 12г-о разговор. Вы пока подшучивали, у меня и диски продались и авдт с узо, так что работает темя снижения цены и не только в такие дни)
Эт самое… а почему у меня в моей веточке обновленной про «Папа любит аудио» я сейчас не могу писать больше трех постов подряд? В прошлой первой части этого не было. Я ведь картины там размещаю и вообще, про искусство… там могут быть три и больше картин. ![]()
Можно поправить.
У меня сразу так. Думаю, что это для всех веток одинаковые ограничения.
Поправил, у владельца темы нет ограничений
Пасиб, уважаемый)
Может, всё таки, как то помечать темы, в которых комментарии не приветствуются? “NO COMMENTS !!!”, например в заголовке. А то я всё никак выучить их все не могу. Пару-тройку ещё как то держу в голове, но их оказывается гораздо больше! Не хочется вдруг быть забаненным за случайную шутку, по неосторожности. ![]()
Лучше нигде не комментировать. В Баре приветствуется тишина. ![]()
Музей, паркет, картины на стенах, мягкий тёплый свет, камерный оркестр негромко играет Бранденбургский концерт №3 Соль мажор И.С. Баха.
Тогда нужно срочно переименовываться в филиал клуба “Диоген”! ![]()
Да я не против таких тем, где особо галдеть может и не стоит. Ну, та же про девушек и аудио, как говорится: “-- Гусары, молчать!”. Может быть в теме про интересные лоты не стоит сильно увлекаться обсуждением.
Но есть перекликающиеся темы, как например, “Красивые системы” и “Компоненты уродцы”. Почему то красивые комментировать нельзя, а уродцев - сколько душе угодно. Я не очень логику просекаю.
Да, в приоритете “неразбитые стекла”. Правда, собеседников при этом становится меньше: кто-то забанен, кто-то в целях самосохранения резко усмирил свой творческий энтузиазм. ![]()
Актуальной оказывается личное время сберегающая практика медитативного смирения:
С точки зрения буддийской непривязанности к аудиофильским страстям и спорам тоже неплохо.
Молчание — золото.
Золотое золото
Деньги любят тишину.
Господа, ребяты,человеки. Можно ли поправить моя система из "деда мороза"в Коntakt 72. Или предоставить возможность редактировать шапку моя система, хотябы первое соощение. Спасибо.
Вы можете нажать на флажок в своем первом сообщении,выбрать последний пункт и обратиться к персоналу напрямую. Так быстрее и камернее.