Вопросы и предложения — чего не хватает бару?

Предлагаю ввести ежегодную Барную Черную Пятницу! 10-12.11 каждый год разрешить досрочные подъёмы своих тем по продаже для тех, кто снижает стоимость товаров

8 лайков

Разрешаю :), скидывайте

9 лайков

Если за эти дни не продается, выставлять в тему Даром!

6 лайков

тот и в среду продаст))

1 лайк

Ребята, вчера понедельник был, так то… :grin:

Про до 12г-о разговор. Вы пока подшучивали, у меня и диски продались и авдт с узо, так что работает темя снижения цены и не только в такие дни)

4 лайка

Эт самое… а почему у меня в моей веточке обновленной про «Папа любит аудио» я сейчас не могу писать больше трех постов подряд? В прошлой первой части этого не было. Я ведь картины там размещаю и вообще, про искусство… там могут быть три и больше картин. :thinking:
Можно поправить.

У меня сразу так. Думаю, что это для всех веток одинаковые ограничения.

Поправил, у владельца темы нет ограничений

4 лайка

Пасиб, уважаемый)

2 лайка

Может, всё таки, как то помечать темы, в которых комментарии не приветствуются? “NO COMMENTS !!!”, например в заголовке. А то я всё никак выучить их все не могу. Пару-тройку ещё как то держу в голове, но их оказывается гораздо больше! Не хочется вдруг быть забаненным за случайную шутку, по неосторожности. :confused:

6 лайков

Лучше нигде не комментировать. В Баре приветствуется тишина. :grin:
Музей, паркет, картины на стенах, мягкий тёплый свет, камерный оркестр негромко играет Бранденбургский концерт №3 Соль мажор И.С. Баха.

1 лайк

Тогда нужно срочно переименовываться в филиал клуба “Диоген”! :slight_smile:

Да я не против таких тем, где особо галдеть может и не стоит. Ну, та же про девушек и аудио, как говорится: “-- Гусары, молчать!”. Может быть в теме про интересные лоты не стоит сильно увлекаться обсуждением.
Но есть перекликающиеся темы, как например, “Красивые системы” и “Компоненты уродцы”. Почему то красивые комментировать нельзя, а уродцев - сколько душе угодно. Я не очень логику просекаю.

2 лайка

Да, в приоритете “неразбитые стекла”. Правда, собеседников при этом становится меньше: кто-то забанен, кто-то в целях самосохранения резко усмирил свой творческий энтузиазм. :man_shrugging:

Актуальной оказывается личное время сберегающая практика медитативного смирения:

С точки зрения буддийской непривязанности к аудиофильским страстям и спорам тоже неплохо.

3 лайка

Молчание — золото.

2 лайка

Золотое золото

Деньги любят тишину.

1 лайк

Господа, ребяты,человеки. Можно ли поправить моя система из "деда мороза"в Коntakt 72. Или предоставить возможность редактировать шапку моя система, хотябы первое соощение. Спасибо.

Вы можете нажать на флажок в своем первом сообщении,выбрать последний пункт и обратиться к персоналу напрямую. Так быстрее и камернее.

3 лайка