Вопросы и предложения — чего не хватает бару?

Готово

1 лайк

Дело к Новому году, а Деда Мороза ребрендили…

3 лайка

Четыре сообщения выше

Да понял я, затупил, удалил

2 лайка

Спасибо, Сергей.

1 лайк

У меня вот сегодня с утра такая ситуация - захожу в темы, а они остаются непрочитанными с указанием количества новых сообщений. Это только у меня? Android, Chrome и его производные.

Еще и скриншот вставить не могу, выдает ошибку с предложением попробовать еще раз.

P.S. На компе то же самое

9 лайков

Сбой интернета по стране.

3 лайка

У меня также сейчас. Все прочитанные темы видны как непрочитанные.
Айфон, иос, сафари, моб билайн.

1 лайк

Аналогично. Андроид, хром, мтс и теле2

Что-то у меня не работает загрузка изображений. В очередной раз хотел выложить фото котика - но вылетает ошибка.

Да, с прочитанными сообщениями что-то не то. Сами сообщения не помечаются прочитанными. В иерархии (в списке с указанием читаемой темы) счетчик работает, т.е. обнуляет цифру непрочитанных сообщений. Но если обновить иерархию в браузере, опять возникает цифра не прочитанных сообщений.

Несколько часов назад сайт ненадолго потерял сознание и показывал ошибку 500. Потом вроде ожил, но похоже не полностью.

В частности, похоже на то, что сломалась запись в таблицу, которая хранит данные о том, какое последнее сообщение пользователь прочел в теме. Загрузка изображений тоже вроде засбоила.

Думаю стоит попробовать рестарт сервера, может это вылечит проблемы. Семь бед - один ресет.

1 лайк

Один ресет, неделю в телеге оттсед))

1 лайк

Надеемся, что Александр, @CCCiP уже в курсе.

Тема немного не та, но внутренняя проблема найдена и исправлена

7 лайков

Саш, опять та же фигня с неотображаемыми прочитанными темами, полчаса как появилась

3 лайка

Там малообъяснимые тормоза с обработкой фоновых задач - надо дать серверу время прокрутить, скорее всего до утра будет теребонькать

6 лайков

А сейчас?

Прочитанные сообщения в темах, по прежнему отоьражаются, как не прочитанные.

1 лайк

Ну сидеть и ждать.

1 лайк