Сейчас кликаю на ссылку из предыдущего сообщения и не могу войти, колесико крутится и …
В любом случае кликаю на DA в начале страницы, крутится колесико. Если кликаю на раздел или другое, переходит без проблем.
Это в каком браузере так? Какая версия?
По своей ветке заметила, что отрубились предпросмотры с некоторых сайтов типа imdb, раньше если на мобильную версию ссылаться, то был пред, с картинкой и прочее, сейчас нет. Типа таких ссылок - https://m.imdb.com/title/tt1191111/.
Яндекс браузер Версия
26.3.3.869 (64-bit) .
Win 10
Сейчас попробовал Хром. Все нормально.
При использовании ярлыка, как приложения, все ещё не работает переход на главную. Постоянное обновление висит и все.
Это уже заново созданный ярлык?
Да, пересоздал сейчас. Тоже самое.
Яндекс или Chrome?
Хром, посдений релиз.
С мобильного на андройд 15. На старой платформе было все ок.
Для статистики. 16й андроид, создал приложение, переход на главную при тапе в логотип - работает.
Ой, у меня 16 ведро. Из-за чего глюк тогда хз. Не принципиально, ток бесит)
Правда, вот есть ещё одна проблемка декоративного характера. Я уже как то поднимал этот вопрос, может быть сейчас сподручнее будет это дело оформить. Сейчас значок приложения на рабочем столе (в андроид), выглядит вот так:
Не очень эстетично получается, просится отступ по краям, чтобы буквы не обрезались.
Но ещё больше расстраивает внешний вид значка в уведомлении:
Проблема в том, что видимо не создали значок для уведомлений (или сделали его не в соответствии с требованиями).
Значок надо добавить тут:
/admin/config/notifications
Там же описано какой он должен быть.
Если вдруг(?!) надо подготовить изображение согласно требованиям, могу сделать.
Это проблема лаунчера вашего видимо, который делает квадратные значки🙂
Гугл пиксель, чистый андроид 16:
У Вас то тоже обрезаны буквы. Просто в круге, чуть компактее получилось, но отступ всё равно нужен.
Спасибо Василий. Просьба проверить уведомления
Проблема решилась сбросом настроек роутера до заводских настроек. )
Не может такого быть. Невероятно
Почему? Какая-нибудь фигня с DNS или кастомеой маршрутизацией может так играть. Мы же не знаем, что там было в настройках роутера накручено…