Ну систему я не буду трогать, отпадает.
Что-ж такого в неё (из улучшайзеров) воткнули, что она лучше АПлеера звучит, и какая конкретно разница ? Очень интересно
!
Арвану на винде не слушал, слушаю на мак оси, она явно лучше по качеству чем АР на винде, даже с fidelizer. Сам по себе звук АР мне нравится, но арвана лучше, это факт.
Я незнаю, это вы им напишите может ответят) наверное как то у них хитро она работает. И я не покупал, я брал пробник на месяц, а потом спрыгнул с конвертеров.
Тут расскажу по подробнее: изначально, когда купил ауралик я конечно же думаю, но всё щас буду стримить, ничего качать не надо, будет круто.
Не тут то было. Конвертер с пк играли лучше чем стрим… Чуть не продал ауралика, а потом когда я начал использоват его как транспорт, вот тут был конечно прорыв. И никакие навороченные инет провода, роутеры и отдельные пк под нюки с кошерным питанием (в общий бюджет 50-100тр),не нужны. Тк они не переиграют хороший файл с жесткого.
Они ответят
… , злобные капиталисты … Наверное синергия с мак осью, которая покруче неподготовленной винды ?
Нет, у меня была винда десятая.
он и переиграл ПК с АРваной + конвертер ?
Не переиграл, а уничтожил. Для меня откровений больше нет. Чем короче путь файла, тем чище и качественне он будет. А компьютеры, конвертеры, аудирваны, филелайзеры и тд, какие бы они крутые не были это всёго лишь лишние припятствия на пути файла.
Абсолютно ! Но тогда мы выпадаем из обсуждаемой темы ))
Смешно))) особенно файлы в отрыве от компа и софта )))
В любом фaйловом транспорте- есть комп, софт и конвертер в spdif. Либо это soc, либо другая разновидность компа.
Цифра-это не аналог. Очередная догма про короткий путь с цифрой не работает. Я не знаю кто эту чушь придумал, явно тот, кто вообще ничего в ней не шарит.
Auralic -это комп на arm , на linux и конвертером в spdif. Путь в нем нифига не короче!!!
Смех продлевает жизнь
лучшее конечно же это cd, но лично для меня, это не удобно. Только цифра. Ауралик, аурендер, люмин большие молодцы.
И где вы видите, что я написал, что цифра это аналог? Давайте не будет сочинять 
Уважаемый “нифига не короче”, этот компьютер играет лучше чем пк и конвертеры аудиваны и тд. Вы понимаете, что я хотел сказать? Тут всё оптимизировано, и 100% на файл оказывается меньшее влияние шлака связок перечисленных выше.
Лучше чем любой обычный комп- Да. Aurender -это комп на intel, а также
Antipodes, Taiko и т.д
У ваc все они были походу, если такие выводы?
Вы встали “походу” не с той ноги? Пишите то о чём я не утверждал и не писал)))
Вот реально, где вы увидели, что я написал, что цифра аналог или нет?) тайко, антиподес к чему вы это пишите? Это дорогущие аппараты которые имеют единицы. Я слушал самые топовые аурендеры и люмин.
Что ещё выдумаете?
Что значит я не встал с той ноги, если вы сами пишите это!
" Не переиграл, а уничтожил. Для меня откровений больше нет. ЧЕМ КОРОЧЕ ПУТЬ файла, тем чище и качественне он будет. А компьютеры, конвертеры, аудирваны, филелайзеры и тд, какие бы они крутые не были это всёго лишь лишние припятствия на пути файла"
Вы говорите про короткий путь файла , что еще более странное утверждение, чем даже цифры!!!
Это я говорю про короткий путь в аналоге и цифре, что между ними мало общего, а не Вы!!!
Читайте сами себя для начала!!!
То что перечисленные мной транспорты дорогущие, не перестает их делать вполне себе компами, на которых можно в офисе работать если захотеть)
Если вы не так поняли"!!!", я в этом не виноват)
Мы ведем с человеком беседу про конвертеры и про обычные пк (компьютеры, не “спец. Арм компы как ауралики аурендеры и прочее)”!!!“ И ДА в спец арм компах путь для файла точно будет короче! Нет тебе ни лишних проводов,разъемов, ни шлака который работает в компе, и гадит в звук, в арм всё оптимизировано для музыки! Это просто слышно сразу, Максим, Слышно понимате!!! 
Если вам не понятно я могу ещё раз расписать 

Дима, ну правда, ну не могу, человек докапывается до каждого слова. Калькулятор тоже компьютер, телефоны которыми мы пользуемся тоже компьютер.
Ну не писать же спецом, для тех кто докапывается до мелочей : “я достал из кармана телефон (он же кмпьютер, на котором при желании можно работать в офисе) и позвонил
И Главное! Поставить кучу восклицательных знаков” !!! " Не хочу быть забаненым из за подобных разговоров…
Просто, надо уточнять, что это Ваш случай.
У других, может быть по другому.
А короткий тракт или длинный это всё фигня.
Моё мнение.
В студиях полно промежуточных блоков и соединений между ними и всё в итоге нормально там получается. )
Добиваю насчет USB и его отсутствия в стриммерах типа ауралика и особого короткого пути)))
Смотрим на кишки g2 и видим чипы Xmos. А что это значит- что никто не будет придумывать велосипед , чтобы получить spdif поток с компа , кроме как по универсальной последовательной шине, т. е через USB, используя чипы xmos . Если у вас нет провода-это совсем не значит, что нет USB на пути сигнала. !)
Тот же USB /spdif конвертер, только внутри корпуса.