Отличный DDC ( моноблок ( Audirvana Studio ) => USB => DDC => I2S => DAC )
.
p.s. если бы брал сейчас, взял бы Audio-GD DI-25HE, производитель пишет, что разница только в начичии HDMI входа, но пользователи с Head-Fi утверждают, что 25й дает прирост в звуке … осадочек в душе остался
.
Привет!
Был и гусь u16 и gd 24he. Сейчас ddc denafrips gaia. Однозначно denafrips больше всех нравится из этой тройки.
Роман,поправьте меня,если не прав. Gaia это серьезный конвертер с клоками и брать его нужно для синхронизации с клоками цапа(например, терминатора). Если ЦАП без клоков,то имеет ли смысл использовать конвертер без “часов”? Даст ли он прирост от usb компьютера?
сначала подключил его без синхронизации с клоком и приятно удивился, а после настройки синхронизации удивился еще больше, но конечно уже не так при смене компонента.
А опыт использования других известных DDC конвертеров до этого был?
Как отправная точка для сравнения, к примеру - Berkeley, Hydra Z, Singxser, GD, Gustard и т.п.?
были gustard u16 и gd 24he.
Спасибо. На сколько явное положительное отличие от u16 и 24he?
Не причисляю себя к тем кто мельчайшие детали может уловить, обычно просто ловлю себя на мысли , что , да, играет интереснее, басс разборчиевее и фактурнее, средние лучше проработаны, верха естественее. Грубо говоря на мой ух gaia явно музыкальнее и долго вслушиваться не пришлось, чтобы понять какой конвертер оставлять.
Спасибо, примерно понятно о чем речь.
А gd 24he использовался с хорошим внешним клоком или “сам по себе”?
Gd и gaia в одинаковых условиях: использованы для подключения usb (dyrholm vision), сетевой (voodoo black diamond), i2s (tubulus concentus)
В лоб сравнивать не совсем корректно, у gaia клок OCXO, у gd- TCXO. При подключении внешнего клока ОСХО подача DI24HE меняется прилично
.
Ну почему-же, вполне корректно “устройство на устройство”. Не все же планируют потом еще что-то подключать. А вот если заглядывать наперед, то клоки у Gaia специфические, а на Audi-GD выбора побольше будет. Но переиграет ли 24HE с клоком чистую Gaia? Много вопросов, на которых пока нет ответов ![]()
У меня стоял выбор между gaia и DI20HE, очень много читал в свое время, изучал матчасть и отзывы… тогда сделал такой вывод: лучше быть на “моно бренде”, если Терминатор, то gaia, если DAC Auduo-GD, то и DDC Audio-GD. С годами ни разу не пожалел о выборе
.
Тяжело пожалеть без сравнений ![]()
Когда сам “оплачиваешь банкет”
, ни сколько. Я так пред Musician купил, типа сравнить, еле продал
, все эти “сравнения” очень по карману бьют
.
Игорь, это был Musician Monoceros? Можете в личку черкануть,есть вопрос по сабжу. Спасибо.

Уже стандарты приняли на распайку коннекторов I2S? Я что-то пропустил.
Скорее всего китайский “стандарт”, у них с этим просто, но конечно что они имеют в ввиду не понятно.