Сложно сказать. До этого питал от усб. Имхо, разница если и есть, то из репертуара “показалось”. Наверное, покупать Аюн только для аманеры я б точно не стал.
Эта “Аманера” у меня отлично работала от Mean Well GST18E07-P1J (7.5 Вольт), заметно лучше, чем от USB источника и стаб TPS7A4700 не перегревается, как от 9 Вольт.
Адаптер питания универсальный 7,5В 2А MEAN WELL GST18E07-P1J в розетку 15Вт, длина кабеля 1,8 метра разъем DC, для бытовых, офисных, промышленных и других устройств, LED-индикатор питания
https://ozon.ru/t/1GsREcZ
Подтверждаю – для “китайской версии Amanero” нужно внешнее питание +/-7В. Для распаянных на плате стабилизаторов – это идеальное напряжение. Но лучшее решение – это удалить в кабеле USB линию +5В и подавать напряжение +/-5В от отдельного линейного БП прямо на контакты USB-B на плате.
Такое решение исключает влияние импульсных стабов на плате.
А двухголовый USB с питанием 5в от ЛБП подойдет?
Нет там импульсных стабов, все линейные ультра-малошумные LDO: 6 шт. LP5907 и одна TPS7A47 на входе
Да, так тоже можно
Ошибся – линейники…
У меня в звуке явные заметные отличия в лучшую сторону при питании от линейного источника этой Аманеро sky song, чем при питании от USB. И да, 7 вольт на выходе линейника.
Подскажите,а какие линейники с 7в используете?
У меня старый БП от DI AudioGD, он так-то на 5V типа, но там внутри трансформатор на 12V и китайские вариации на Sigma11, есть подстроечный резистор, можно выходное напряжение в небольших пределах регулировать.
Не так уж и плохо. Как бы Ти Кан сотоварищи не боролся за «чистоту инженерного замысла», но вариации имеют право на жизнь.
DSD 2048…мда, куда мир катится)).
Добрый вечер, уважаемые коллеги.
Имеется Gustard U18. Вчера в режиме ожидания перешел в “режим” Unlock, т.е на экране надпись Unlock, соответственно, через него звук отсутствует. Для устранения неполадки были неоднократно заменены и источник (в кол-ве 3 шт.), и USB-кабели (также, в кол-ве 3 шт.). Результат нулевой.
Интернет, в том числе, нейросети ответа не дали. Может быть, кто-то сталкивался с подобным и благополучно решил вопрос, или есть соображения по устранению сложившейся ситуации.
JDS Labs Synapse никто не пользуется? Отзывы очень уж хороши
У меня такое было, но решилось просто выключением-включением конвертера.
к сожалению, не мой случай
Я бы писал в поддержку, не алишный мусор, с этимм не сталкивался, но у Musician работает нормально.
Так, на вскидку, проблема софтовая, думаю, поможет перепрошивка - сброс в нули, но сначала писать
Спасибо. Заинтересовался.
Категорический всех приветствую!
Имею fiio k11 r2r и topping d90iii discrete, плюс популярную платку от Skysong на 318-силиконах.
Питаю, 7v от ЛБП LHY Audio 12v через dc-dc понижатель.
От него же, питаю k11-й.
Что интересно, Skysong позволяет одновременно выдавать spdif поток и на кокс и на оптику. Т.о. у меня одновременно подключены два ЦАПа и заведены на усь.
Данный сетап позволяет быстро переключать цапы селектором интегральника (parasound hint6).
Но я отвлёкся )
Всё это хозяйство играет достойно, но аудиофильский зуд не даёт покоя )
В общем когда я начал изучать тему - натнулся на объявление на авито, где продают модернизированную skysong на 338 силиконах. Т.к. просят за неё непомерно дорого, задумался о том, насколько реально самостоятельно купить (на Али например пара обойдётся ~10К рублей) 338 силиконы и самостоятельно поменять их на плате. Я не силён в схемотехнике, но подозреваю, что помимо замены часов, надо бы что-то улучшать с питанием.
Прошу грамотных коллег высказать свои мнения на этот счёт.
Приложу пару фото как это выглядит.
Да, небольшое уточнение - d90 на момент фотографирования ещё не было, плюс источник , конечно не плеер и usb-кабель уже посолиднее.
SkySong можно было изначально купить с клоками 338. Ещё по слухам Accusilicon это переупакованные NDK с какой-то дополнительной обвязкой в фильтрации питания