Я предложу на усилок Vovox. У меня в свое время не пустил на свое место ни Акролинк 4030 ll, ни ояду тунами V2. Серьезнее кабель не пробовал,эти соответствуют уровню усилка моего. Если бюджетнее еще,можно попробовать Чернов спешл 2.5,на усилке норм. Вилки не знаю какие,думаю лучше золото. У меня стоял с Чернов референс. Кстати хорошие вилки по звуку,но хрупкие. Имхо.
Попробую пояснить для Всех, почему я рекомендую фуджикуру, а то тут некоторым от этого не по себе. Во первых, этот кабель стоит 400…800 руб за метр, в зависимости от того, где его покупать, и в случае неудовлетворительного результата потери при его продаже будут соспоставимы с двумя бутылками пива, ну или можно просто выбросить, если так будет проще. Во вторых, по этому кабелю накоплена большая статистика, очень многим он подошел, причем в разном применении, а не подошел он буквально единицам, и возможно по причинам, которые я укажу далее. В третьих, этот кабель сам по себе не является чудодейственным средством, способным вывести Вашу систему на космическую орбиту, он работает в сочетании с коннекторами, и от того, какие коннекторы Вы примените и будет зависеть результат. Сразу скажу, что с дешевыми репликами Ояд с Алиэкспресса результата не будет, нужны медные коннекторы, либо покрытые, либо нет, или качественная латунь типа Oyaide 029.
Конечно, если деньги есть, и их не жалко, то можно сразу зайти с козырей, купив новый или на вторичке кабель, ценой от 10 000р, но даже в таком случае результат ни разу не гарантирован.
Вот уж откровение, так откровение.
Да, именно так, а то многие про это не знают, к сожалению.
категорически согласен!
добавлю, если сетап собран по-вашему вкусу и всё играет как надо, то с Фуджи будет чуть лучше… а если нужны эквалайзеры со спецэффектами, то Фуджи не подойдёт конечно, кривизну тракта она не поправит и не замажет, неиграющий усилитель в себя не влюбит)
имхо!
пс. но как базовый шнурок, за 3 копейки, у себя под кроватью Фуджи должен хранить каждый! снова имхо 
Действительно, это возможно.
Для самообороны отличный вариант!
Для этого ТТ лучше)))
для изгнания аудиофильской нечести из гостей систему прослушивающих)
Как сейчас играет усилитель меня устраивает. Но возможно с более качественным питанием он сможет раскрыться больше. Кардинальное изменение звучания мне не нужно. Да я и не верю, что это можно сделать шнурком питания.
А вот это зря, стоит попробовать
Ну тут ключевое слово кардинально. В то, что изменение звука можно будет заметить я верю.
Фуджи и есть эквалайзер со спецэффектами.
Поэтому правило - не более 1 Фуджи в системе. Звука и впрямь много, даже очень много, баланса очень мало.
Но попробовать стоит. 1 кабель может подойти.
ну вот опять-таки… из “кривизны”, лично я отмечу у Фуджи, недостаточную прозрачность и немного поджатый самый низ диапазона, конкретно кривого я ничего не услышал в ней 
нужно понимать ценовую категорию и хотелки свои сопоставлять в первую очередь с ней, имхо!
пс. и если (например) к чернову, нанотеку, акустик ревайв и т.д., у меня дохрена вопросов за ихние 5-10т.р. за метр, то к фуджи за её 500р., у меня по факту, вопросов вообще нет! 
ТТ срок.
Фуджикура не про сильнее-выше-быстрее, она про музыкальность.
Я с ней первый раз услышал какие бывают супертянучие послезвучия.
Где то это нормально, где то лишнее.
Но и железка должна уметь это передать. )
Я согласен на все 100% с тем что пишет @high
Фуджикура несбалансирована, в отличие от качественных аудио силовых. И более одного кабеля фуджи будет ту мач, потому что спецэффекты - это как раз фуджикура.
Хайп по фуджикуре тоже не случаен, так как она за копейки дает много плюшек и некий вау эффект. Но чего угодно она дает. но только не баланса и правильности на мой ух.
Выправление фуджикуры вилками дает результат такой же как если взять лист бумаги смять в комок и потом выправить. В целом как бы ровно, но все местами помято с заломами и волнами итд
На фуджикуре пробовались 4 разных ложки, 5 разных вилок, включая иего в золоте, чернов референс, ваттгейты. - все бесполезно и не скажу что хорошие коннекторы фуджикуре показаны, скорее нет. Также как и хорошие розетки вроде HMS не делают добра для нее тоже.
——-
За 600-750р метр, да это нормально. Но риторика про «фуджикура правильная, а если не нравится - у вас кривая система» это прям странно.
И вообще вроде как такую лексику изжили на форуме, но она местами проскакивает все равно.
Ну дык раздутый бас с плавной нисходящей АЧХ на серединку… Говорю, может зайти.
Есть своя музыкальность.
Какая именно? У меня их три вида - и все звучат сильно по разному. Ой, не три, а четыре даже!
3 на 3.5 без экрана шинширо 2019
То с чем возился я