Знатоки порекомендуйте пожалуйста. Нужен сетевой кабель к усилителю hegel h300. Сейчас использую родной из комплекта, но он не вызывает доверия. Нужен не очень дорогой но приличный кабель, желательно с хорошим сечением проводника. Наверняка есть какой то маст хэв который стоит купить для начала. И разъемы к нему. Так же буду благодарен если посоветуете где можно купить в Москве. Спасибо.
@ikogep23 red wave вроде советовал из относительно недорогих.
посеребрёнку на “стерильный” усилитель, очень оригинальное предложение)
вам бы в ветке hegelа спросить у пользователей, не дрогой и популярный вариант, так больше вероятности попасть в 10чку с первого раза)
У меня метровый отрезок Шивы уже на третьем по счету Гегеле трудится, и не свербит 
“Серебрянка”, “стерильный” - это все теории. Пробовать мона и нуно
Не буду слишком оригинальным - Fujikura CV 3x5,5mm + вилки на ваш вкус. Пожалуй лучший вариант.
- Фуджикура, как советовали выше - это если совсем дешево надо.
- Дороже - Red Wave с посеребренными коннекторами от Sonarquest, Viborg или подороже - Wattgate.
- Подороже - Furutech FP-S55N или Oyaide Vondita, но с разъемами засада. Родные для них - Furu 50 NCF и Oyaide M1 / F1 (004 тоже дорогие). И все обзоры и хорошие отзывы про Furu особенно именно с этими разъемами. По Vondita можете тут на dastereo почитать.
Лично у меня на H300 стоял RW с Sonarquest. На фильтрах он же продолжает питать систему. Для компонентов после фильтров перешел на старший чисто серебряный RAL, но там ценник в 5 раз выше.
P.S. Еще по-спокойнее по верху и по-мягче по басу есть разъемы позолоченные 38 / 28. Стоят на RAL. Но это если их характер также проявится на DH Labs RW. Посеребренные Sonarquest более динамичные и собраннее бас при этом бас чуть с подъемом получается в сочетании с RW. Корпус лучше алюминий по цене и качеству звука. Oyaide 079 не понравились вовсе.
не уверен, что нужен новичку именно этот вариант… тем-более и не любые ложки/вилки без проблем установятся на него 
Фуджикура это крайности. И вовсе не обязана заработать нормально, даже учитывая цену - у меня, например, НИГДЕ не захотела работать, ни в качестве удлинителя, ни как силовой кабель. Надо учитывать так же её крайнюю жесткость, сложность монтажа вилок/ложек и отсутствие экранирования (кому-то надо может быть).
Ну да, согласен, новичек без подготовки не согнет такой кабель. Лучше тогда начать с 19364, он более гибкий.
Фуджикура это нормально
Вы пожалуй единственный, который фуджикуру не раскрыли))
Держите своё мнение про меня при себе.
То есть, Вам мнение можно, а мне нельзя? Ну никакого плюрализма…
Не единственный.
Я где-то упоминал вас лично?
Вы всюду лезете с этой фуджикурой, ладно. Оказывается, я её не раскрыл, ладно.
На личности не переходите.
У меня 4-х проводная Фуджикура как раз с этим Гегелем - вообщеникак
А на av-ресивере понравилась. 3*5.5 мм не пробовал
А Вам от этого плохо, судя по всему.
Я вас прошу не ссылаться на меня и не обращаться ко мне.
P.S. Я делюсь своим опытом с форумчанами и обращаюсь не к вам лично. Форумчане должны понимать, что у данного кабеля есть особенности, которые не позволяют в полной мере назвать его “лучшим вариантом”, это вообще не так, если разобраться. Это промышленный кабель для своих целей, а для аудио применения есть куча более других кабелей.
Может вилки не те?