💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

Наверное туплю: не знаю, как тут писать “в личку”. Моя почта: shlemsky@mail.ru
Аппаратурой не торгую, но инджапаном периодически пользуюсь; если есть вопросы - постараюсь ответить.

1 лайк

Поищите в инете форумы по поводу тюнинга этого vrds25, насколько помню аппарат шикарный и ЦАПы тоже Очень хорошие, там была одна единственная проблема, инженеры Teac видимо были в плохом настроении и зачем то запихали вдобавок к замечательным 1862 очень неудачно сделанные SRC и цифровой фильтр, которые напрочь убивает достоинства самого ЦАПа, в этом плеере нужно проводить достаточно сложные манипуляции чтобы вернуть качество.

1 лайк

Спасибо за совет, Михаил @MBO , самому мне не потянуть подобные апгрейды ( руки не оттуда). А есть ли в Москве среди форумчан спецы, имеющие возможность осуществления подобных манипуляций?

Арго,
а вы с прайсом ознакомились?

2 лайка

Да уж🤔 Цена на апгрейд практически равна цене самого проигрывателя😟

1 лайк

Воот.
А то многие находятся в заблуждении, что подобные апгрейды можно за несколько тыр. сделать.

4 лайка

Хотя, в принципе, если заиметь такой аппарат, то сразу будет понятно, куда стремиться в будущем) Возможно это избавит от поспешных метаний в сторону других проигрывателей)

Да, я тоже очень бы хотел этот аппарат в качестве ЦАПа, но потом ознакомился со всеми сложностями, и оказалось что за эту сумму проще купить какой-нибудь Accuphase с цифровым входом.

2 лайка

Кстати, чтобы VRDS25 заиграл необходимо заменить только вот это:

Oscillator Modules 2x XO Clock3
VRDS-25 Digital Upgrade Bundle

Остальное это уже не так важно.

2 лайка

Думал, что вот он, нужный мне вариант (стоимость до сотни тыр, 220в, достойные мультибитные чипы). Ан нет, батенька, придётся снова глаза напрягать на Авито, выискивая что-то подходящее :man_shrugging:

Вот. Это уже подъемнее. Хотя цена, вероятнее всего, указана только за сами детали, и надо плюсануть ещё стоимость работы(

A почему именно мультибитные?

1 лайк

Вы любой проигрыватель можете апгрейдить до бесконечности, идеального ничего нет) Проанализируйте действительно ли cd проигрыватель - слабое звено Вашей системы? Тут важен баланс, иначе можно заплатить много $ и не получить желаемого результата… Кстати, Вы в курсе что новая головка kss-151a стоит 500-1000$?

Вот более бюджетный вариант, аппарат неплохой, головка доступнее, ЦАПы также хороши.

4 лайка

Попал под влияние авторитетных мнений, размещённый на ветке “” Юноше, обдумывающему покупку цапа - покупай мультибит… "

Попробуйте поймать на аукционах Proceed PCD 2, закроете тему CD навсегда.

1 лайк

Сидюк - слабое звено у меня. Это точно. Винтажный пятизарядный Pioneer. Стоимостью новой головы Вы меня добили окончательно))). Апгрейд плюс возможные восстановительные работы… короче🤦‍♂️. Посоветуйте , на что обратить внимание, чтобы в 100 тр уложиться без последующих значительных трат?

Denon dcd-3500

1 лайк

Усилитель/акустика какие?

1 лайк

Celestion ditton 44 - акустика, мастеровой усь на 12ах7 и 6п14п ( клон Лебен 300).

Хочется обойтись без понижающих трансов. Хотя проигрыватель, несомненно, достойный.