Наверное туплю: не знаю, как тут писать “в личку”. Моя почта: shlemsky@mail.ru
Аппаратурой не торгую, но инджапаном периодически пользуюсь; если есть вопросы - постараюсь ответить.
Поищите в инете форумы по поводу тюнинга этого vrds25, насколько помню аппарат шикарный и ЦАПы тоже Очень хорошие, там была одна единственная проблема, инженеры Teac видимо были в плохом настроении и зачем то запихали вдобавок к замечательным 1862 очень неудачно сделанные SRC и цифровой фильтр, которые напрочь убивает достоинства самого ЦАПа, в этом плеере нужно проводить достаточно сложные манипуляции чтобы вернуть качество.
Спасибо за совет, Михаил @MBO , самому мне не потянуть подобные апгрейды ( руки не оттуда). А есть ли в Москве среди форумчан спецы, имеющие возможность осуществления подобных манипуляций?
Арго,
а вы с прайсом ознакомились?
Да уж🤔 Цена на апгрейд практически равна цене самого проигрывателя😟
Воот.
А то многие находятся в заблуждении, что подобные апгрейды можно за несколько тыр. сделать.
Хотя, в принципе, если заиметь такой аппарат, то сразу будет понятно, куда стремиться в будущем) Возможно это избавит от поспешных метаний в сторону других проигрывателей)
Да, я тоже очень бы хотел этот аппарат в качестве ЦАПа, но потом ознакомился со всеми сложностями, и оказалось что за эту сумму проще купить какой-нибудь Accuphase с цифровым входом.
Кстати, чтобы VRDS25 заиграл необходимо заменить только вот это:
Oscillator Modules 2x XO Clock3
VRDS-25 Digital Upgrade Bundle
Остальное это уже не так важно.
Думал, что вот он, нужный мне вариант (стоимость до сотни тыр, 220в, достойные мультибитные чипы). Ан нет, батенька, придётся снова глаза напрягать на Авито, выискивая что-то подходящее 
Вот. Это уже подъемнее. Хотя цена, вероятнее всего, указана только за сами детали, и надо плюсануть ещё стоимость работы(
A почему именно мультибитные?
Вы любой проигрыватель можете апгрейдить до бесконечности, идеального ничего нет) Проанализируйте действительно ли cd проигрыватель - слабое звено Вашей системы? Тут важен баланс, иначе можно заплатить много $ и не получить желаемого результата… Кстати, Вы в курсе что новая головка kss-151a стоит 500-1000$?
Вот более бюджетный вариант, аппарат неплохой, головка доступнее, ЦАПы также хороши.
Попал под влияние авторитетных мнений, размещённый на ветке “” Юноше, обдумывающему покупку цапа - покупай мультибит… "
Попробуйте поймать на аукционах Proceed PCD 2, закроете тему CD навсегда.
Сидюк - слабое звено у меня. Это точно. Винтажный пятизарядный Pioneer. Стоимостью новой головы Вы меня добили окончательно))). Апгрейд плюс возможные восстановительные работы… короче🤦♂️. Посоветуйте , на что обратить внимание, чтобы в 100 тр уложиться без последующих значительных трат?
Denon dcd-3500
Усилитель/акустика какие?
Celestion ditton 44 - акустика, мастеровой усь на 12ах7 и 6п14п ( клон Лебен 300).
Хочется обойтись без понижающих трансов. Хотя проигрыватель, несомненно, достойный.