Denon dcd 3500, да и другие деноны 35** отличные аппараты, но головка там также kss-151a) Рекомендую найти denon dcd s-10. (1,2,3) за 50 т.р.- там головка относительно недорогая и доступная и не искать ничего за 70-150, основываясь на том что есть у Вас сейчас.
Да, т.к. “сегодняшний день” того же качества несопоставимо дороже, многие себе это позволить не могут… Поэтому мультибитные сидюки из 80-90 актуальны и сейчас…
С точки зрения 100 т в указанную систему может встать цап с очень хорошим звуком, гораздо лучше винтажа cd, я лично это проходил, а большим удовольствием избавился от Sony 7xa es cd и купил цап)
Не дописал, по мне лично если хочется cd плейер в 100 т , лучше посмотреть на, современные линейки, аркам, атолл, аудиолаб, маранц 15, слушал из винтажа тик 10 - 25,деноны чеиырехзначные , сони, филипс (960) понравилась wadia 861 в сравнении , но она не в бюджете скорее всего
Очень хороший звук аппарата в данной ценовой категории! Звук из светлой стороны, обладает неплохой прозрачностью, хорошо сбалансирован тонально. Погуглите, думаю много положительных отзывов найдёте.
Широкий функционал и возможности настройки.
Неплохой усилитель для наушников
Вообщем я доволен.
Я с уважением отношусь к тем, кто может купить аппарат 20-30 летней давности из-за бугра, восстановить его работоспособность, проапгрейдить и наслаждаться. Но сам так не делаю. CD аппараты капризная тема. Я предпочитаю поновее. Это в больших городах можно найти хорошего мастера. В провинции с этим сложно. А заниматься пересылкой CD большой риск.
В Next Hi-Fi есть возможность купить CD Cyrus с значительной скидкой. Они распродают товар этой фирмы. Главный Дмитрий за столиком Cyrus выкладывал скрин их распродажи. Я купил демонстрационный цап по цене значительно ниже акционной.
Советую обратить внимание на Cyrus CD8 SE. Это топовый полный плеер фирмы на момент начала выпуска. Есть возможность апгрейда внешним блоком питания PSX-R, что даёт существенную прибавку. Сейчас появилась новая линейка, но дорого.
Можно купить и на Авито, но нужно проверять. На Авито есть и более новый CDi. Может он есть и в Next, но в списке нет.
Обзоров на CD8 SE много. Вот первый попавшийся, но в нём есть первоначальные цены
Меня с самого начала дёрнуло-а что вы собираетесь восстанавливать в cd плеере 90х? У меня их два и оба просто рабочие. Купил и поставил в стойку. Первые модели 80х-да, там могут быть проблемы и неплохо знать сколько стоит на твой аппарат глаз и можно ли его в принципе купить(про механику промолчу), но за 20 лет ничего ужасного с плеером не происходит. Если он исправен, конечно.
Я в своей системе имел DENON DCD S10 и DENON DVD-A11 в течении одного года.
После многократного сравнения продал S10.
Рекомендую обратить внимание на А11.