Если оригинал не должен вылетать ни при каких условиях-как же тогда он вылетел,и был заменен на не оригинал ![]()
Я держал в руках минимум 6 приводов (в том числе один лазер распечатал из новой оригинальной упаковки) ни на одном такого рисунка не видел. Пара примеров - мои фото.
Надо изучать сервис мануал. Возможно у вашего Ротеля серво тактируется от клока цапа. Или другие аппаратные зависимости плат имеются.
Владел Naim CD3, Rotel RCD-975, PS Audio Lambda, сейчас имею Naim CD2, Arcam Delta 270 - механизм CDM9 (CDM9pro у PS Audio) Имею в хозяйстве про запас две новых головы CDM9 и два снятых с автомобилей механизма в сборе CDM9.
На всех линзах есть этот узорчик. Надеюсь, поверите на слово. Фотографировать каждого запарюсь.
На втором моем фото именно такая башка. Я вас ни в чем не обвиняю не упрекаю и не подозреваю
Просто поделился своим фото опытом с линзами CDM-9. Удивился вашим фото и узору.
Первое мое фото сделано в положении в точности как вы описываете.
Да и глазами под разными углами линзы разглядывал - узора не видел.
Завтра взгляну еще раз, обещаю. Интереса ради. В офисе лежит 2 привода снятых с навигации авто. Прямо загадка века - феномен ![]()
Иван,не совсем понял,что значит “снятых с автомобилей”?
Я постил тут эту «тему». В определенных моделях блоков навигации BMW внутри стоят привода CDM-9. Такие привода стоят на авито 1-2тр. Однако это лотерея. Последний раз я купил 3 привода и все головы увы дефектные. Но способ рабочий. Вот эта тема.
Во как,спасибо!
За что вам большое Спасибо.
В моём случае при купленных 4-х, 2 рабочих, 50/50 то же хорошо по деньгам выходит.
Выторговал за 800 руб. с артикулом который еле-еле читается на 22 SY 566/33B, на удачу. А там то же стоит CDM-9.
А вы замечали рисунок на линзе как на фото выше описал Иван @Padovani ?
Может меня спросили?
Наличие просветляющего-отсекающего слоя, вижу под определённым углом, на трёх разных CDM-9.
Взял сейчас еще раз привод в руки - покрутил - действительно, есть такая штука. Но надо подобрать угол падающего света. Спасибо. Иван @Padovani = я увидел!
Читаешь и не понятно про что))) (конечно, понимаю о чем)
Записки секты CDM-9)) почти все «прозрели»
![]()
![]()
![]()
самому интересно теперь стало посмотреть
Михаил,оно звучит?
Наверно. 250 шт. сделано всего.