💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

тогда вот почитайте 🥫 Алюминиевые кастрюли — CD-транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3, FiiO DM13 и можете заказывать. :slight_smile:

Ну в этих параметрах есть ещё Cambridge AXC35 его вроде тоже можно за 300$ найти новый, мне он внешне больше нравится, и есть ещё Premiera C1 Pro он стоит 400$ и не знаю можно ли к вам его заказать, но вот он с наружи и внутри хорошо смотрится…

2 лайка

У нас их действительно нет. Сейчас на ютубе их хвалят, я интересовался но нет, не продается. Cambridge AXC35 Один из вариантов но мне нужна помощь в выборе- мне он выглядит громадным пустым ящиком и а не вижу не за, не против этой модели по сравнению с другими ящиками с хлипким лотком. Что в нем хорошо и что плохо? Спасибо :folded_hands:

1 лайк

Если лезет в бюджет и они есть в наличии в ваших краях - то вот вам «шильдики» - Marantz CD6007 или Denon DCD-900NE. Оба вполне нормальные и местами их даже хвалят.

5 лайков

Ну я из чего исходил и Onkyo C-7030 и cambridge audio axc35 на Wolfson, могу сказать что cambridge audio очень классно смогли раскрыть Wolfson я лучше из бюджетных цап не у кого не слышал, по этому этот их плеерок должен прилично играть… Ну это так просто мысли )

2 лайка

Да, классно, но это несколько выше по деньгам чем я расчитышал. На нашем рынке это уже следующая ступенька устройств.

То что ныне стоит 500 долл равносильно аппарату за 200 лет пять назад. Уровень весьма невысокий. Поэтому или увеличьте бюджет или купите б/у свежий. Их немало в продаже.

6 лайков

Вроде бы эта тема о поиске лучшего сд плеера во всех аудио смыслах.
Делать из неё рубрику - предложите мне соответствующий моим узким специфическим требованиям, уговорите меня, угадайте мои возможности и пунктики, мне кажется не стоит. Эти бытовые игры прерогатива сайта Стерео. Или сделать отдельный столик.

17 лайков

Это не моя инициатива, перенес админ из темы аудио проблем. Я подобной темы ( выбор плеера из магазина в бюджете) не нашел.

2 лайка

Вам идей подкинули, можно уже поблагодарить коллег и таки сделать уже самостоятельный выбор.

1 лайк

Да, можно, на этом всех блсгодарю. Давайте замнем чтоб никого не раздражать.

1 лайк

что-то совсем немного информации по сидюкам Metronome. у кого есть опыт с ними? Вот сейчас думаю, что рассмотреть в качестве кандидатуры: Le Player 4+ (streaming option) или AQWO 2? SACD в коллекции немного, пальцев на руках хватит посчитать). Стоит ли переплачивать за AQWO2? Стриминг важен и нужен, тк есть большая коллекция на NAS и Qobuz пользуюсь тоже

1 лайк

У меня стоял выбор между Accuphase и Metronome, после частных бесед(не одной) идею с Metronome отверг, надежность аппаратов находится под вопросом. Но это не личный опыт, а отзывы наших коллег по хобби.

1 лайк

Я сделал выбор в пользу вот этих аппаратов: ps audio lambda и

7 лайков

Послушал придирчиво Le player 4+ streaming option. Сидюк звучит пркрасно, лучше трудно себе представить. Вообще вопросов нет по этому разделу. Уже деньги в кармане начал пересчитывать) Но, когда включили стриминг, наступило полное разочарование. Это просто какой-то ужас! Как-будто акустические системы обернули тремя ватными одеялами и еще подушки положили. Как же могли французы эту опцию (теперь очень модную) сделать “на сдачу”? ушел в полном недоумении…

4 лайка

А что добрые люди могут сказать за этот аппарат: CD проигрыватель Pioneer pd серии.

А шли за CD плеером? Так надо брать, раз к нему нет вопрос, а стриминг просто не включать :grin:

1 лайк

У меня был pd 30,и сейчас есть pd 50.Хорошие проигрыватели,50 басовитый с хорошим разрешением.

думал из 2 коробок перейти на одну)
И какой смысл переплачивать +300 тыс руб за опцию, которую не включать?

Спасибо за ответ.Я наверное не правильно сформулировал вопрос,меня больше интересуют старшие модели Cd проигрыватель pioneer pd-s80.. и pd s 90… серий.
Вам не приходилось их слушать?