Хорошо, благодарю
1088, берите, хорош.
Отлично, спасибо большое
Появился такой же как у меня аппарат, только мастер еще добавил дистанционное управление и сделал голубую подсветку экрана, как у Аудионота (у меня зеленая).
На Авите.
Приветствую. Прошу помочь посоветовать в выборе- хочу приобрести стационарный плеер CD из магазина, новый. На вторичке ничего не попадается, на eBay по стоимости-хотелкам тоже. Проживаю в Израиле. Смотрю из бюджетного диапазона стоимости. Хочу дигитальные выходы и пульт. По причине только вывода на аналог PIONEER PD-10AE отпал. Нужно что то сопоставимое по стоимости. Вроде за эту стоимость на слуху Onkyo C-7030, но не нравится его хлипкий лоток диска и громадный пульт. С трудом, но где-то рядом начальные модели всего остального Denon, Ямаха, даже CD5005 Marantz. Проблема что покупать буду онлайн и иди знай какой год выпуска т.к. многие модели обсуждаются на форумах аж с 18го года и я не уверен что получить модель такого года выпуска это нормально. В общем с удовольствием выслушаю мнения, что собственно постараться купить. Куча кнопок с программированием треков не нужна, но может понадобиться вкусный выход на наушник. Сильно вкладываться смысла нет т.к. все остальные компоненты и помещение все равно не дадут раскрыть. Спасибо заранее
Если мне то нет, мне нужен стационар.
Мне одному кажется что этот вопрос не по адресу в этой ветке(за этим столиком) ?
Смотри, что есть на AliExpress! SMSL PL200 MQA CD плеер за 50 938 ₽
https://ali.click/flvyzx
Посмотрите АN CD1.1. Да. И Вы не озвучили свой бюджет.
Сомневаюсь, что в Израиле любят Петра ![]()
Голосую за SMSL PL200, довелось сравнивать с бюджетными плеерами уровня тех, что вы перечислили. Китаец лучше.
Сам подумываю о кастрюле. Но нужно быть готовым к замене глаза, тур pl200t тому доказательство. У нас тут есть свой мастер, а в Израиле?
Он дорогой для китайца. Я только налога за ввоз заплачу треть его стоимости. И вообще хочется «фирмУ» ![]()
Это «фирма» тот же Китай только с доплатой за мертвую этикетку.
Я себя знаю и морального удовольствия от такой покупки я получу меньше чем от какой нибудь Ямахи из местного магазина. У всех свои заморочки. Хочу шильдик.
Ну приклеить шильдик можно за копейки,
Заканчивая оффтопить замечу, что у меня сия “проблема шильдика” отвалилась после того как лично познакомился с авторской техникой. Когда другу продемонстрировал звучание авторских колонок, он с широко открытыми глазами прошептал “никогда больше в магазинах не буду покупать”. Правда, у вас в Израиле с этим делом похуже.
второй раз он будет шептать, когда эту красоту будет продавать на Авито.
Это вы опять угоняете.
Мне нет смысла в аппаратуре экстра класса. Я её не раскрою не слухом, ни помещением, ни остальной техникой. Но я внушаем, если мне сказать что вот это класс, да шильдик, да еще в каком нибудь обзоре расхвалить- вот тогда я буду доволен покупкой. Такой человек, что поделать…