💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

Да можно и с ним счастливо жить и не рыпаться, но аудиофильский зуд он такой)) мне вообще можно с четырехсотой серией спокойно, SACD по пальцам пересчитать)

1 лайк

Что есть, - то есть. :slight_smile: Спасибо!

Система достаточно мягкая, благодаря усилителю, и звучит очень комфортно.

Хороший совет. Спасибо.

1 лайк

И еще внешний клок. Сейчас это оччень модно…

1 лайк

И вместо прослушивания музыки погрязнуть в процессе выбора)

3 лайка

"Мне скучноооооо…"Вы что, хотите просто слушать Вашу любимую музыку? Без бесконечных мук выбора?

Это дьявол нашептывает…У меня вот ,наконец, настало время слушать в кайф…

4 лайка

Да, процесс прослушивания и получения удовольствия от музыки намного проще чем его порой рисуют

15 лайков

Ну вот, послушал я AQWO2 и не устоял. Купил… Другой звук и сд, и стриминг на высоте. Не сравнить с le player 4+. От слова “совсем”. Настолько вкусно играет, что уже третий день не выключаю)

10 лайков

Говорил же, что у топа Метроном все будет на высоком уровне, слышал на выставке и там все было отлично) Поздравляю!!!

2 лайка

К стати, там есть опция, можно поставить ламповый выхлоп… Тоже есть свой шарм в звуке…

2 лайка

Поздравляю, ну как разница, есть такое, что музыканты или вокалист в комнате стоят?

1 лайк

Образы музыкантов стали настолько реалистичны, что стало пропадать бухло в баре. Шютка с улыбкой…

18 лайков

Да, он реально немного вперед выдвигает солиста/ов. От этого создается впечатление, что вот он или она - прямо тут)

1 лайк

Спасибо!!! Реально другой звук! Вчера еще какое-то обновление прилетело

1 лайк

не знаю, нужно ли это делать, когда усилитель тоже ламповый?.. Не получится ли, что 2 плюса дадут минус?

1 лайк

Кашу маслом?))

Тогда, наверное, в нем нет смысла… Хотя, он переключаемый “на ходу”…
На дисплее появится вот такая кнопка…

1 лайк

Напишите пожалуйста в личку, есть кое-какие вопросы по данному аппарату)

Не факт, зависит от конструкции конкретного привода. Например лично у меня приставка Wii отлично ест 8-сантиметровые диски диски от Gamecube