Да можно и с ним счастливо жить и не рыпаться, но аудиофильский зуд он такой)) мне вообще можно с четырехсотой серией спокойно, SACD по пальцам пересчитать)
Что есть, - то есть.
Спасибо!
Система достаточно мягкая, благодаря усилителю, и звучит очень комфортно.
Хороший совет. Спасибо.
И еще внешний клок. Сейчас это оччень модно…
И вместо прослушивания музыки погрязнуть в процессе выбора)
"Мне скучноооооо…"Вы что, хотите просто слушать Вашу любимую музыку? Без бесконечных мук выбора?
Это дьявол нашептывает…У меня вот ,наконец, настало время слушать в кайф…
Да, процесс прослушивания и получения удовольствия от музыки намного проще чем его порой рисуют
Ну вот, послушал я AQWO2 и не устоял. Купил… Другой звук и сд, и стриминг на высоте. Не сравнить с le player 4+. От слова “совсем”. Настолько вкусно играет, что уже третий день не выключаю)
Говорил же, что у топа Метроном все будет на высоком уровне, слышал на выставке и там все было отлично) Поздравляю!!!
К стати, там есть опция, можно поставить ламповый выхлоп… Тоже есть свой шарм в звуке…
Поздравляю, ну как разница, есть такое, что музыканты или вокалист в комнате стоят?
Образы музыкантов стали настолько реалистичны, что стало пропадать бухло в баре. Шютка с улыбкой…
Да, он реально немного вперед выдвигает солиста/ов. От этого создается впечатление, что вот он или она - прямо тут)
Спасибо!!! Реально другой звук! Вчера еще какое-то обновление прилетело
не знаю, нужно ли это делать, когда усилитель тоже ламповый?.. Не получится ли, что 2 плюса дадут минус?
Кашу маслом?))
Тогда, наверное, в нем нет смысла… Хотя, он переключаемый “на ходу”…
На дисплее появится вот такая кнопка…
Напишите пожалуйста в личку, есть кое-какие вопросы по данному аппарату)
Не факт, зависит от конструкции конкретного привода. Например лично у меня приставка Wii отлично ест 8-сантиметровые диски диски от Gamecube