50-100 где-то так предварительно вижу.
Китайский транспорт, если новый. Брендовый будет дороже, и в эту цену тоже китай внутри.
Может быть речь шла о старой версии dcd-3000, без NE. За которую нынче и просят 50-70 тр
Этот 3000й, это немного упрощенная версия dcd-s10, хоть и сервисмануал один…
Посмотрите сд проигрыватель Teac vrds 701 , имею транспорт этой серии+ цап , а в Сд проигрывателе будет все в одном , кроме сетевой функции
В другую тему, транспорты отдельно обсуждают. Но как по мне - “щель” - это сразу минус… С транспортами прям вообще беда, автомагнитолосидюкинг (жабогадюкинг) всех победил нафик… Видимо, остался их еще стратегический запас. Что топы, что середняки, “щель” везде. И привозносят это как преимущество. С другой стороны - а что им еще говорить?) МаркетингЬ(
Владею Marantz SA-10 почти два года. Очень доволен. Чаще всего его и использую для прослушивания cd и sacd. Очень он мне и как ЦАП нравится. Есть еще Акку DC-37 и Марк Левинсон № 35, они совсем редко слушаются.
Возможно в гости напроситься?
![]()
Без проблем, я в Москве.
Я с собой взял бы свою балалайку для сравнения, так как удочку хочу закинуть на marantz sacd10, думаю, что он (sacd10) с Вашим будет одной крови
Даже самые злые и тяжёлые гитареро предпочитают записываться через винтажные ламповые головы и комбики, так что теоретически проблем быть не должно, тем более на линейных уровнях ![]()
Накинет чётеньких (в смысле чётных) гармоник, в целом дело вкуса.
Да, для ваших запросов я бы точно брал транспорт+DAC.
Имел ввиду DENON DCD-3000NE, который сейчас можно взять за 200тыр…
У очень многих вся система дешевле стоит.
Периодически приходит мысль поменять Audio Note CD Zero на что-то “по серъезнее”
Но пока не понимаю на что.
ТТХ:
- полный плеер
- можно винтаж из “вечных”/“золотых”, но есть мысли что ничего вечного не бывает, и устройства, которым по +40 лет уже не те и вообще сыпятся
- а может быть есть новоделы нормальные
- цвет черный
- бюджет до 300 т.р.
- ликвидный
Спасибо за мысли и мнения
Для вашего железа, наверное, надо что-то подороже, чем за 300тыр..
у меня CD не основной источник, Audio Note CD Zero в целом устраивает вполне, просто иногда мысли возникают, весна на улице, туда - сюда
Видел предложение Ивана, исключил его по этому принципу…
Я понимаю что сейчас ВСЕ стоит, но тем не менее…
Ну и еще, для меня очень важно чтобы аппарат нравился визуально и тактильно
Айон, не нравится…
Покупайте глазами,провожайте ушами..
Хозяин-барин, я заметл давно, что Аудионотовские сидюки и транспорты висят очень долго, а вот усилители улетают очень хорошо…