💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

50-100 где-то так предварительно вижу.

Китайский транспорт, если новый. Брендовый будет дороже, и в эту цену тоже китай внутри.

1 лайк

Может быть речь шла о старой версии dcd-3000, без NE. За которую нынче и просят 50-70 тр

1 лайк

Этот 3000й, это немного упрощенная версия dcd-s10, хоть и сервисмануал один…

1 лайк

Посмотрите сд проигрыватель Teac vrds 701 , имею транспорт этой серии+ цап , а в Сд проигрывателе будет все в одном , кроме сетевой функции

В другую тему, транспорты отдельно обсуждают. Но как по мне - “щель” - это сразу минус… С транспортами прям вообще беда, автомагнитолосидюкинг (жабогадюкинг) всех победил нафик… Видимо, остался их еще стратегический запас. Что топы, что середняки, “щель” везде. И привозносят это как преимущество. С другой стороны - а что им еще говорить?) МаркетингЬ(

3 лайка

Владею Marantz SA-10 почти два года. Очень доволен. Чаще всего его и использую для прослушивания cd и sacd. Очень он мне и как ЦАП нравится. Есть еще Акку DC-37 и Марк Левинсон № 35, они совсем редко слушаются.

1 лайк

Возможно в гости напроситься? :slightly_smiling_face: :folded_hands:

Без проблем, я в Москве.

2 лайка

Я с собой взял бы свою балалайку для сравнения, так как удочку хочу закинуть на marantz sacd10, думаю, что он (sacd10) с Вашим будет одной крови

Даже самые злые и тяжёлые гитареро предпочитают записываться через винтажные ламповые головы и комбики, так что теоретически проблем быть не должно, тем более на линейных уровнях :slight_smile:
Накинет чётеньких (в смысле чётных) гармоник, в целом дело вкуса.

Да, для ваших запросов я бы точно брал транспорт+DAC.

2 лайка

Имел ввиду DENON DCD-3000NE, который сейчас можно взять за 200тыр…

1 лайк

У очень многих вся система дешевле стоит.

4 лайка

Периодически приходит мысль поменять Audio Note CD Zero на что-то “по серъезнее”
Но пока не понимаю на что.

ТТХ:

• полный плеер
  • можно винтаж из “вечных”/“золотых”, но есть мысли что ничего вечного не бывает, и устройства, которым по +40 лет уже не те и вообще сыпятся
  • а может быть есть новоделы нормальные
  • цвет черный
  • бюджет до 300 т.р.
  • ликвидный

Спасибо за мысли и мнения

Для вашего железа, наверное, надо что-то подороже, чем за 300тыр..

1 лайк

у меня CD не основной источник, Audio Note CD Zero в целом устраивает вполне, просто иногда мысли возникают, весна на улице, туда - сюда

3 лайка

Видел предложение Ивана, исключил его по этому принципу…
Я понимаю что сейчас ВСЕ стоит, но тем не менее…

Ну и еще, для меня очень важно чтобы аппарат нравился визуально и тактильно
Айон, не нравится…

1 лайк

Покупайте глазами,провожайте ушами..

1 лайк

Хозяин-барин, я заметл давно, что Аудионотовские сидюки и транспорты висят очень долго, а вот усилители улетают очень хорошо…