Можете поделится впечатлениями об этих моделях? И сравнить с предыдущими Вашими смарфонами.
Это лучше на 4пда )) н6 - лучший фолд на рынке имхо, отличное обновление моего уже теперь прошлого н5. 9х про - просто хороший моноблок, года 4 не пользовался моноблоками, сравнивать не с чем.
А в каком режиме фолд используешь, что хорошего именно в фолде? Думаю нужно ли оно
Фолдами баловался пару раз. Отказался
Работа с документами, фото, 2-3 документами, посмотр видео. Минипланшет в кармане размером с обычный телефон - это очень удобно.
А у тебя же мак? Есть реальная интеграция, O+Connect как пишут? Без эирдропа никак. Ну и скопировать текст на одном, вставить на другом тоже
Не, никогда мака не было, всю жизнь на Винде ))
Ну на 4пда вроде писали, что с маком работает хорошо.
А я пошёл другим путём, почти все наши приложения заменяю на веб-версии,
работает нормально, ВПН не палит. Или удаляю. Всегда не понимал, зачем ставить приложение, 100% повторяющее функционал и иногда и интерфейс веб-версии.
ВТБ например умеет отпечаток пальца, ВТБ бизнес умеет больше, чем приложение.
Rustore давно удалил, для гиков есть obtanium, для домохозяек есть openstore.
Куар от x5club - тоже ярлык на домашний экран, что бы не перескакивал куда не надо, делать надо в режиме полёта, правда иконки тогда красивой не будет.
Ну и общая тенденция к FOSS приложеним, минимазации кол-ва приложений всех IT-гигантов, не только наших. Короче долой google, yandex, ms, vk, сбер приложения.
Второй телефон носить - для меня перебор, лучше тогда Пиксель куплю и GraphenOS поставлю.
посоветуйте, пож, модель андроида с беспроводной зарядкой в качестве второго телефона в автомобиль для андроид -авто
Если и зарядка и связь беспроводные, то греется сильно. У знакомого S25 так используется, аж страшно за него. Так что надо что-то послабее и похолоднее.
могу держать на зарядке не постоянно, а связь беспроводная
Может тогда б/у S23 подойдёт, сам до сих пор с ним хожу.
Проц snapdragon во всех регионах был, не сильно горячий, связь отличная, производительности за глаза, у меня даже придушена в кнастройках.
Просто надо брать любого китайца с нормальной технологией зарядки, а не самсунг. Виво, оппо, 1+ и их суббренды - у всех нет проблем ни с нагревом или скоростью беспроводной зарядки, ни с андроид авто.
а с HiCar от Huawei не было опыта? Сильно отличается от АА? Я привык, конечно, к CarPlay, но у iPhone’ ов навигация в сегодняшних реалиях значительно слабее из-за отсутствия привязки навигации в вай-фай сетям
Спасибо! а лучше глобальную версию брать? Я правильно понимаю? Чтобы не было проблем с google сервисами? или все равно?
нет, не приходилось.
лучше вообще, конечно, по возможности, “взломать” голову и ставить туда карты итп, АА костыль всё же.
а они есть без шайб или кирпичей для камер сзади?
У меня голова от Tesla, поэтому костыли и ищу, тк господин Маск возражает против всего, что не укладывается в его FSD
Конечно лучше глобальную.
Хайкар для Китая, не для России.