Выбор HDMI LVDS i2s кабеля 🔌

А про такой что скажете?
https://www.avito.ru/berezniki/audio_i_video/wireworld_silver_starlight_6_3828198431?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Должен быть не плохой, длинноватый только … и лишь бы рабочий был, на фото есть замятие у разъема.

Чайну кабель только в дурном сне могу советовать, в кабели из чайны не верю совсем.

WW Silver отличный кабель по звуку и стоимость хорошая. Длина метр то-же хорошо. У меня есть такой. Он не на много хуже Platinum, но гораздо комфортнее по цене.

Из самых топов, если финансы позволят покупайте WW Platinum, этот тему с выбором закроет по полной. Есть ещё один очень хороший, по звуку практически не уступает Platinum (сравнивал в своей системе), но иногда всплывает на вторичке по относительно низкой цене - Oyaide NEO HD-PSW 1.3a
У него основной проводник как и у WW Platinum - высококачественное чистое серебро.

2 лайка

Наверное на такой не потяну по финансам,
Но на Silver Starlight 6 уже нацелился.
Кстати вот сохранил с какого то , уже не помню забугорного сайта по hdmi i2s кабелям мнение:
1.WireWorld PLATINUM
2. WireWorld Silver Starlight 5-2
3 - WireWorld Starlight 5-2 или 6
4 - Nordost Heimdall
5 - Wire World Ultraviolet (любое поколение
6. - Neotech NEHH -4200

2 лайка

Не нужно верить, нужно слушать. Есть исключения, по крайней мере LAN и HDMI серебряные я оставил и очень доволен, отдача у них по звуку на много больше, чем они стоят :vulcan_salute:.

4 лайка

Будем верить в Чайна hi-fi

1 лайк

Не, верить не нужно :joy:, только личный опыт :handshake::vulcan_salute:, ибо, Вы правы, лабуда в Китайской кабельной продукции преобладает, в ветке про LAN я писал, какую хрень мне впарили, но в отличии от Авито, они признают косяки и возвращают :moneybag:, за это им респект :vulcan_salute:.

1 лайк

Удивительно, а где в списке tubulus argentus/concentus?

И RAL? ( до кризиса был у меня в планах ). И топовые Аудиквест? На самом деле кабелей то много отличных, деньги не на все есть к сожалению :cry: … или к счастью :thinking:.

1 лайк

Про эту супер лигу даже думать (это о цене) страшно🙂
Но если есть у летчика мечта…

1 лайк

Не так страшен черт) хороший кабель но есть прозрачнее и менее мутные

А можно ответ развернуть, с что и с чем Вы сравниваете? И точку отсчета мутности кабеля.

1 лайк

Кстати, в связи с отъездом транспорта освободился чина-кабель из разряда одобренных сообществом, вот именно такой как на картинке. Если кому интересно, пишите в личку.

1 лайк

Что за лига?

tubulus argentus/concentus и т.п.

Так а что в нем особенного?
Цифровые кабели требуют особо тщательного подхода как в плане материалов, так и в плане технологий. Не уверен, что мелкие (артельные) компании способны на что-то особенное (IMHO).

По этой же причине и в китайцев по кабелям не верю.

1 лайк

Это я о стоимости продукта

Прозрачнее и менее мутные, чем RAL, топовые Audioquest и Tubulus Argentus/Concentus? Это какие, например?

1 лайк

Наоборот чем аргентус. Это не самый прозрачный из hdmi, в моей системе чернов топовый был прозрачнее, а так же мастеровый с изоляционными трубками каждого проводника, AQ Даймонд и все это при сравнении с аргентусом. Кабель он хороший, но разговор именно про прозрачность. Было дело когда стояла связка рокна net и agd r7he mk2. Дальше копать не стал сменился сетап, ушел на usb.

1 лайк

Ничего особенного, просто на многих зарубежных форумах tubulus по SQ ставят выше чем wireworld, AQ, pink faun, audiolund и др.